Хакерская группа Anonymous атаковала сайты корпорации Sony

Хакерская группа Anonymous атаковала сайты корпорации SonyЧлены хакерской группы Anonymous, прославившейся после серии кибератак на правительственные ресурсы и сайты компаний, отказавшиеся сотрудничать с WikiLeaks, атаковали корпорацию Sony и ее серверы, сообщает The Register.

Знаменитая группа хакеров Anonymous объявила войну корпорации Sony. Поводом для подобного заявления стал иск компании в отношении хакера Джорджа Хотца, взломавшего Playstation 3.Группа Anonymous, известная серией кибератак в отношении компаний и правительственных организаций в ответ на препятствование свободе распространения информации, начала очередную войну.

В свете недавнего судебного противостояния Sony и Джорджа Хотца (George Hotz), взломавшего защиту консоли PlayStation 3, хакеры открыто объявили войну против Sony. Хакерская группа, называющая себя «Анонимами» (Anonymous), взяла на себя ответственность за вчерашние DDoS-атаки на сайты sony.com и playstation.com.

Хакеры из Anonymous атаковали сайты правительства и парламента Панамы
Хакерская группа Anonymous атаковала сайты правительства и парламента Панамы в рамках кампании по борьбе с попытками правительств разных стран ввести ограничения в Интернете. Об этом сообщили сами кибер-преступники через свой Twitter.

Хакерская группа Anonymous запускает операцию «Геноцид армян»
Члены хакерской группы Anonymous распространили через Youtube обращение в связи с непризнанием Турцией и США Геноцида армян, в котором, в частности, говорится: «В 1915 году турки убили миллионы армян, сейчас вам придется заплатить за свои действия.


  • Война,
  • Группа,
  • Отношение,
  • Компания,
  • Хотце,
  • Джордж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: