Политика: Лимонов обвинил Немцова в работе на Вашингтон

Политика: Лимонов обвинил Немцова в работе на ВашингтонПрошедшая неделя ознаменовалась сразу двумя протестными акциями – «Маршем на Смольный» и мирным «Маршем за сохранение Петербурга» на Пионерской площади. Давно несогласные не ходили по городу, поэтому и поснимать, и отрефлексировать блогерам было что.

Эдуард Лимонов обвиняет союзников — Бориса Немцова, Гарри Каспарова — в «эксплуатации сил коалиции, в том числе героизма нацболов у Гостинки», и использовании их «в личных политических целях». Оппозиционер называет большой ошибкой прямую трансляцию на Вашингтон с марша «Стратегии-31» в Санкт-Петербурге.

Как известно, с несанкционированной акции протеста 31 марта в Петербурге велась прямая трансляция в Вашингтон. Лимонову, наверное, давно стоило бы смириться с тем, что все «сливки» с его «прожектов», как правило, снимают более изворотливые либеральные политики или правозащитники.

Телеканал "Россия" обвинил Навального в работе на ЦРУ и МИ-6
Телеканал «Россия-1» сообщил о деньгах, полученных Навальным от МИ-6. В свою очередь, Навальный выразил надежду на возбуждение дела против ВГТРК.

Экс-глава СБУ Украину обвинил спецслужбы страны в работе на ЦРУ
Бывший глава службы безопасности Украины Якименко обвинил своего преемника в шпионаже на США.

СБУ обвинила Джемилева в шпионаже на Турцию и сепаратизме
Служба безопасности Украины (СБУ) обвинила уполномоченного при президенте страны по вопросам крымско-татарского народа, депутата Верховной Рады и лидера непризнанного меджлиса Мустафу Джемилева в работе на спецслужбы Турции.

Киев обвинил ЛНР в наступлении на Станицу Луганскую
Киев заявил об эскалации конфликта в районе Станицы Луганской, которая должна была быть демилитаризована еще в начале октября, но этому воспрепятствовали местные жители, опасающиеся перехода населенного пункта под контроль ополченцев…


  • МАРШ,
  • Вашингтон,
  • Санктпетербург,
  • Стратегия,
  • Протест,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: