В 2010 году число погибших в ДТП в Казани снизилось на четверть Последнее место Казани в рейтинге безопасности российских дорог вдруг возмутило высокое городское начальство. Мы уже писали, что казанские дороги признаны самыми опасными в России. В Хакасии после ДТП, в котором погибли пять человек, на 2000 рублей оштрафован руководитель Алтайского ДРСУ – по информации «Интерфакса», протокол на руководителя предприятия сотрудники ГИБДД составили за неудовлетворительное содержание дорог. Исключение составили Оренбургская и Самарская области, где показатели безопасности выросли вдвое по сравнению со среднегодовыми показателями 2010 года. Тюменская область стала лидером статистики ГИБДД по приросту количества смертей в ДТП по причине неудовлетворительного состояния дорог – прирост составил 110%. Дорога, Состав, Безопасность, Гибдд, Область, Показатель

В 2010 году число погибших в ДТП в Казани снизилось на четверть

Последнее место Казани в рейтинге безопасности российских дорог вдруг возмутило высокое городское начальство. Мы уже писали, что казанские дороги признаны самыми опасными в России.

В Хакасии после ДТП, в котором погибли пять человек, на 2000 рублей оштрафован руководитель Алтайского ДРСУ – по информации «Интерфакса», протокол на руководителя предприятия сотрудники ГИБДД составили за неудовлетворительное содержание дорог.

Исключение составили Оренбургская и Самарская области, где показатели безопасности выросли вдвое по сравнению со среднегодовыми показателями 2010 года. Тюменская область стала лидером статистики ГИБДД по приросту количества смертей в ДТП по причине неудовлетворительного состояния дорог – прирост составил 110%.

В Казани снизилась заболеваемость ОРВИ
С 11 по 15 февраля заболеваемость ОРВИ в Казани снизилась на 1,6%. Всего в городе зарегистрировано 7755 случаев заболеваний острыми респираторными вирусными инфекциями, в том числе, пять случаев гриппа.

В России за последний год число погибших в ДТП сократилось на 15%
Число погибших в дорожно-транспортных происшествиях на дорогах России в 2015 году сократилось на 15% по сравнению с показателями прошлого года, сообщает МВД России.


  • Дорога,
  • Состав,
  • Безопасность,
  • Гибдд,
  • Область,
  • Показатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: