В России могут разрешить поворот направо на красный свет Вчера около министерства транспорта активисты движения «Наши» совместно с Московским центром борьбы с пробками провели акцию. Они установили стандартный светофор, но вместе со специальной стрелкой. «Возможность повернуть направо на красный свет — это выгодно, так как задержки в движении транспорта снижаются до 20 процентов, а расход топлива уменьшается до 15 процентов», — заявил ИТАР-ТАСС руководитель столичного Центра борьбы с пробками Александр Шумский. Молодежное движение «Наши» предлагает Минтрансу внести в правила дорожного движения (ПДД) изменения, которые позволят водителю на перекрестке поворачивать направо на красный сигнал светофора. Активисты сообщают, что поворот направо на красный свет разрешен в США. Красный, Света, Борьба, Пробка, Движение, Транспорт

В России могут разрешить поворот направо на красный свет

В России могут разрешить поворот направо на красный светВчера около министерства транспорта активисты движения «Наши» совместно с Московским центром борьбы с пробками провели акцию. Они установили стандартный светофор, но вместе со специальной стрелкой.

«Возможность повернуть направо на красный свет — это выгодно, так как задержки в движении транспорта снижаются до 20 процентов, а расход топлива уменьшается до 15 процентов», — заявил ИТАР-ТАСС руководитель столичного Центра борьбы с пробками Александр Шумский.

Молодежное движение «Наши» предлагает Минтрансу внести в правила дорожного движения (ПДД) изменения, которые позволят водителю на перекрестке поворачивать направо на красный сигнал светофора. Активисты сообщают, что поворот направо на красный свет разрешен в США.

В России могут разрешить выдачу лицензий на зарубежные лекарства
Президент России Владимир Путин на встрече с предпринимателями, членами Клуба лидеров, поручил рассмотреть юридический вопрос о применении в стране механизма принудительного лицензирования аналогов дорогостоящих зарубежных медпрепаратов, передает корреспондент «Газеты.Ru».

Разрешение поворота на красный свет создаст хаос, считает глава ГАИ
«Аргументы.ру» писали, что идея разрешения правого поворота на запрещающий сигнал светофора в России не нова, но лишь недавно о ней заговорили всерьез.


  • Красный,
  • Света,
  • Борьба,
  • Пробка,
  • Движение,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.