Планшет Sony S1 на Android 3.0 ожидается летом

Планшет Sony S1 на Android 3.0 ожидается летомРесурс Nikkei сообщил, ссылаясь на главу Sony Говарда Стрингера, что новинка под видом планшета под брендом компании выйдет уже в текущем году к концу лета. Скорее всего устройство получит на борт операционную систему Android 3.0 Honeycomb, а само получит название Sony S1.

Компания Sony, крупный мировой производитель потребительской электроники, выпустит первый в своей линейке планшетный компьютер на платформе Google Android 3.0 в конце лета этого года, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на публикацию японской газеты Nikkei.

Nikkei со ссылкой на слова главы Sony Говарда Стрингера (Howard Stringer) пишет, что новинка будет работать на базе Android 3.0 Honeycomb и сначала появится на американском рынке. А чуть позже аппарат станет доступен и на других рынках мира.

Названы российские цены на первый смартфон на Android 4.0
Galaxy Nexus, первый смартфон на базе Android 4.0, поступит в продажу в России 23 декабря по цене 29990 рублей, говорится в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе.

Все на майдан 3,0!!!
Данный, с вашего позволения, материал, был размещен как на украинских, так и на русскоязычных майданоресурсах.

Samsung анонсировала первый планшет на Android 4.0
Компания Samsung представила Galaxy Tab 2 — свой первый планшет на базе ОС Android 4.0, сообщается в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе. В характеристиках устройства значатся двухъядерный процессор с частотой в один гигагерц, гигабайт оперативной памяти и модули Wi-Fi и…

Sony Ericsson показывает Android 4.0 Ice Cream Sandwich для XPERIA
Напомним, планшет Qualcomm Snapdragon S4 Liquid MDP является обладателем 10, 1-дюймового емкостного сенсорного дисплея с разрешением 1366 x 768 пикселей и поддержкой 10-пальцевого multi-touch ввода. Также наличествуют фронтальная и задняя камеры с разрешением 2 Мп и 13 Мп соответственно и поддержкой записи видео в качестве 1080p на скорости 30 кадров в секунду плюс сдвоенная 3D камера на задней панели.

Nokia представила планшет на Android с рукописным поиском
Nokia представила первый планшет с момента, когда мобильное подразделение компании приобрела Microsoft. Ключевая особенность N1 — продвинутая система поиска на основе рукописного ввода Z Launcher.


  • Ссылка,
  • ЛЕТО,
  • Новинка,
  • Стрингер,
  • Говард,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: