К маю будут определены границы КАД-2 Петербурга С действующей Кольцевой планируется убрать большегрузные автомобили, и в большей степени связать КАД с улично-дорожной сетью города. До первого заседания координационного совета в мае специалисты определят границы трассы КАД-2, которые будут зафиксированы как границы Петербургского транспортного узла. «Вторая КАД должна взять на себя весь транзитный транспорт, а действующая КАД – превратиться в городскую дорогу», — сказал Левитин. Пока проект находится в стадии утверждения. Вторая кольцевая автодорога вокруг Петербурга сохраняется в планах администраций города и Ленинградской области. На встрече с министром транспорта Игорем Левитиным градоначальница Валентина Матвиенко назвала главной задачей определить границы КАД-2, необходимой для вывода транзитного транспорта. КАД, Граница, Город, Транспорт, Петербург, Администрация

К маю будут определены границы КАД-2 Петербурга

К маю будут определены границы КАД-2 ПетербургаС действующей Кольцевой планируется убрать большегрузные автомобили, и в большей степени связать КАД с улично-дорожной сетью города. До первого заседания координационного совета в мае специалисты определят границы трассы КАД-2, которые будут зафиксированы как границы Петербургского транспортного узла.

«Вторая КАД должна взять на себя весь транзитный транспорт, а действующая КАД – превратиться в городскую дорогу», — сказал Левитин. Пока проект находится в стадии утверждения.

Вторая кольцевая автодорога вокруг Петербурга сохраняется в планах администраций города и Ленинградской области. На встрече с министром транспорта Игорем Левитиным градоначальница Валентина Матвиенко назвала главной задачей определить границы КАД-2, необходимой для вывода транзитного транспорта.

На реконструкцию 7-километрового участка подъезда к порту Усть-Луга потратят 1,2 млрд рублей
Санкт-Петербург, 13 января (Олег Саломатин). ФКУ «Севзапуправтодор» проводит конкурс на реконструкцию участка автомобильной дороги М-11 «Нарва» от Санкт-Петербурга до границы с Эстонской республикой.

В Литве к осени будут размещены 1,2 тыс. военнослужащих стран НАТО
ВИЛЬНЮС, 14 января. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Численный состав подразделений союзников по Североатлантическому альянсу, размещенных в Литве, к осени составит 1,2 тыс. человек.


  • КАД,
  • Граница,
  • Город,
  • Транспорт,
  • Петербург,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: