К маю будут определены границы КАД-2 Петербурга

К маю будут определены границы КАД-2 ПетербургаС действующей Кольцевой планируется убрать большегрузные автомобили, и в большей степени связать КАД с улично-дорожной сетью города. До первого заседания координационного совета в мае специалисты определят границы трассы КАД-2, которые будут зафиксированы как границы Петербургского транспортного узла.

«Вторая КАД должна взять на себя весь транзитный транспорт, а действующая КАД – превратиться в городскую дорогу», — сказал Левитин. Пока проект находится в стадии утверждения.

Вторая кольцевая автодорога вокруг Петербурга сохраняется в планах администраций города и Ленинградской области. На встрече с министром транспорта Игорем Левитиным градоначальница Валентина Матвиенко назвала главной задачей определить границы КАД-2, необходимой для вывода транзитного транспорта.

На реконструкцию 7-километрового участка подъезда к порту Усть-Луга потратят 1,2 млрд рублей
Санкт-Петербург, 13 января (Олег Саломатин). ФКУ «Севзапуправтодор» проводит конкурс на реконструкцию участка автомобильной дороги М-11 «Нарва» от Санкт-Петербурга до границы с Эстонской республикой.

К месту заражения сибирской язвой направили военных и медиков
Оперативная группа Минобороны России, которая по распоряжению главы ведомства Сергея Шойгу создана для оказания помощи в районах вспышки сибирской язвы, приступила к рекогносцировке зараженной местности Ямало-Ненецкого автономного округа. — В…

К маю судьба «Мистралей» должна проясниться
Москва окончательно определится в вопросе о судьбе «Мистралей», построенных во Франции, до конца апреля, передаёт Лента.

Версальская "мина"
Вторая мировая война, по сути, стала продолжением Первой мировой войны.

Росавтодор предложил отказаться от строительства КАД-2 в Петербурге
Как пояснил официальный представитель дирекции, в случае, если властями будет принято решение о строительстве радиально-дуговой магистрали, поток автомобилей с федеральных трасс в северную столицу можно будет сократить на 100-150 тысяч автомобилей ежедневно.


  • КАД,
  • Граница,
  • Город,
  • Транспорт,
  • Петербург,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: