Анфиса Чехова рассекретила беременность Кудрявцевой

Анфиса Чехова рассекретила беременность КудрявцевойВо время празднования своего 28-го дня рождения популярный исполнитель Сергей Лазарев в очередной раз объявил о помолвке со своей возлюбленной, телеведущей Лерой Кудрявцевой. Так как такие заявления уже бывали, то публика не особенно обратила внимание на слова певца и даже не стала уточнять дату свадьбы.

Певец Сергей Лазарев 1 апреля отметил свой 28-й день рождения в одном из столичных ресторанов. Гостями вечера стали около 25 приглашенных, среди которых была мама певца, Лера Кудрявцева, Михаил Дворецкой, Алексей Онищенко и другие близкие люди артиста.

Анфиса Чехова высказала подозрение, что Лера Кудрявцева беременна. Именно этим, скорее всего, и объясняется помолвка певца Сергея Лазарева и его возлюбленной.

Анфиса Чехова отрицает беременность
Анфиса Чехова в последнее время заметно поправилась

Анфиса Чехова рассекретила бойфренда
Нет у нее романа с Николаем Тищенко и не было — все это досужие сплетни

Виновника беременности Анфисы Чеховой определили по плавкам
Интересное положение телеведущей уже не новость, но интрига продолжает сохраняться. Все дело в том, что Анфиса Чехова отчаянно шифрует имя своего возлюбленного и отца будущего ребенка. Из достоверных источников известно лишь то, что проживает молодой человек в Москве. Журналистов StarHit не остановили трудности расследования, и они смогли определить виновника беременности теледивы. Анфису Чехову выдала переписка в Твиттере: — Кто там?

Как выглядит Анфиса Чехова на 7месяце беременности
Беременная Анфиса Чехова прошла плановое обследование на УЗИ, где выяснилось, что у нее будет мальчик.– Но сейчас я уже хочу мальчика, тем более что папа (грузинский актер Гурам Баблишвили.– Ред.)обезумел от счастья.Когда узнал, что будет сын!– поспешила уточнить Анфиса. Будущая мама обследуется в том же центре, где обслуживалась во время беременности Оксана Федорова и другие звезды.

Беременная Анфиса Чехова готовится к свадьбе
Будущая мама Анфиса Чехова, возможно, скоро выйдет замуж.Анфиса Чехова стала гостей недавней церемонии вручения премии «Неблондинка года» в Москве.Телеведущая пришла на мероприятие в облегающем платье, и все смогли разглядеть ее округлившийся живот. Скрывать беременность Анфисе было явно сложнее, чем имя своего будущего мужа.Совсем недавно наконец стало известно, что это 32-летний актер из Грузии Гурам Баблишвили, с которым Анфиса встречается уже 2года. «Я действительно сейчас влюблена.Надеюсь, это на всю жизнь.


  • Певец,
  • Лазарев,
  • Кудрявцев,
  • Рождение,
  • ЛЕРА,
  • Возлюбленная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: