Смольный выделил для актрисы Нины Ургант участок по ИЖС Правительство Петербурга безвозмездно выделит земельный участок площадью 1,2 тысячи кв. м актрисе Нине Ургант. Участок расположен на Пограничной ул. в пос. Лисий Нос. Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко подписала постановление о выделении участка площадью 1 200 квадратных метров в Лисьем Носу для актрисы театра и кино Нины Ургант. Участок предоставлен для индивидуального жилищного строительства. Надел площадью 1200 кв. м находится в Лисьем Носу и предоставлен для индивидуального жилищного строительства. В постановлении губернатора города говорится, что решение о том, принимать подарок или нет, остается за артисткой. Площадь, Участок, Петербург, НОС, Строительство, Ургант

Смольный выделил для актрисы Нины Ургант участок по ИЖС

Правительство Петербурга безвозмездно выделит земельный участок площадью 1,2 тысячи кв. м актрисе Нине Ургант. Участок расположен на Пограничной ул. в пос. Лисий Нос.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко подписала постановление о выделении участка площадью 1 200 квадратных метров в Лисьем Носу для актрисы театра и кино Нины Ургант. Участок предоставлен для индивидуального жилищного строительства.

Надел площадью 1200 кв. м находится в Лисьем Носу и предоставлен для индивидуального жилищного строительства. В постановлении губернатора города говорится, что решение о том, принимать подарок или нет, остается за артисткой.

Жена Урганта ждет ребенка
Недавно на одной светской тусовке Иван Ургант и его супруга Наталья Кикнадзе привлекли к себе пристальное внимание представителей прессы, причем не столько шоумен, сколько его скромная жена.

Иван Ургант увезет семью в Америку
О планах популярного телеведущего Ивана Урганта рассказала его бабушка, актриса Нина Ургант.


  • Площадь,
  • Участок,
  • Петербург,
  • НОС,
  • Строительство,
  • Ургант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: