Затулин лишился поста первого зампреда комитета Госдумы по делам СНГ Накануне Затулин объяснил произошедшее тем, что 23 марта в ходе обсуждения заявления Госдумы по Ливии, он сделал ряд резких высказываний, поддержал позицию председателя правительства РФ Владимира Путина и предложил снять абзац, где положительно оценивалась позиция России по Ливии. Депутат-единоросс Константин Затулин лишился поста первого зампреда комитета по делам СНГ, теперь он просто рядовой член комитета. Соответствующее постановление Госдума приняла во вторник. Депутат Госдумы Александр Козловский из фракции «Единая Россия» сменил во вторник своего однопартийца Константина Затулина на посту первого зампреда комитета ГД по делам СНГ и связям с соотечественниками. Комитет, Вторник, Госдума, Ливия, СНГ, Затулин

Затулин лишился поста первого зампреда комитета Госдумы по делам СНГ

Накануне Затулин объяснил произошедшее тем, что 23 марта в ходе обсуждения заявления Госдумы по Ливии, он сделал ряд резких высказываний, поддержал позицию председателя правительства РФ Владимира Путина и предложил снять абзац, где положительно оценивалась позиция России по Ливии.

Депутат-единоросс Константин Затулин лишился поста первого зампреда комитета по делам СНГ, теперь он просто рядовой член комитета. Соответствующее постановление Госдума приняла во вторник.

Депутат Госдумы Александр Козловский из фракции «Единая Россия» сменил во вторник своего однопартийца Константина Затулина на посту первого зампреда комитета ГД по делам СНГ и связям с соотечественниками.

Комитет Госдумы по делам СНГ готов возобновить парламентское сотрудничество с Грузией
МОСКВА, 31 октября. /ТАСС/. Комитет Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками готов инициировать процесс возобновления парламентского сотрудничества с Грузией.

Госдума назвала судилищем процесс по делу о событиях 1991 года в Литве
МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Госдума приняла заявление о судебном процессе по так называемому «делу 13 января» о событиях 1991 года в Литве, назвав этот процесс судилищем и фальсификацией…


  • Комитет,
  • Вторник,
  • Госдума,
  • Ливия,
  • СНГ,
  • Затулин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: