4 руководящих сотрудника ГУВД по Петербургу и области уволены

Одного начальника ГУВД за другим российский президент переназначает на должности. Первым из петербургских генералов, напомним, аттестовали руководителя ГУ МВД по Северо-Западе Виталия Быкова.

Напомним, 15 марта стало известно, что трое заместителей главы ГУВД Петербурга и области Пиотровского — два генерала МВД и полковник — получили уведомления об увольнении.

Официальное уведомление об увольнении получил уже экс-начальник милиции общественной безопасности ГУВД по Петербургу и области генерал-майор милиции Анатолий Агошков, пишет в понедельник «Фонтанка». По данным источника издания, Агошков пока единственный из уволенных высокопоставленных сотрудников питерского ГУВД при увольнении получил предложение о дальнейшем трудоустройстве — руководителем УВД Мурманска (крупнейший город за полярным кругом).

В Петербурге сотрудник ФСБ застрелил прохожего из травматики
Сотрудников УФСБ задержали на месте – мимо как раз проезжал наряд ДПС. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, материалы дела переданы в военный следственный отдел.

В Санкт-Петербурге пьяный сотрудник ФСБ расстрелял прохожего
Сотрудников УФСБ задержали на месте – мимо как раз проезжал наряд ДПС. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, материалы дела переданы в военный следственный отдел.

В Санкт-Петербурге сотрудник ФСБ застрелил прохожего
В стрельбе подозревается сотрудник управления ФСБ по городу и Ленобласти, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, 28 октября на Среднеохтинском проспекте между четырьмя гражданами произошел конфликт, в ходе которого сотрудник ведомства «применил травматический пистолет».

СБУ нашла 4 склада с оружием в Киеве и области
Служба безопасности Украины обнаружила 4 склада с оружием и боеприпасами в Киеве и Киевской области и установила причастность к их хранению семи человек, сообщает «Интерфакс-Украина».

В Санкт-Петербурге семь сотрудников ГИБДД уволили за избиение нарушителя ПДД
Четверо полицейских и трое их руководителей были уволены из органов внутренних дел после публикации в сети видео с избиением нарушителя ПДД.


  • ГУВД,
  • Увольнение,
  • МВД,
  • Область,
  • Агошков,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: