Британским королевским свадьбам посвятили приложение для iPhone В «Royal App» собраны истории бракосочетаний членов британской королевской семьи — от королевы Виктории до принца Чарльза. Ранее в продажу уже поступило посвященное свадьбе Уильяма и Кейт приложение. По сведениям TMZ.com, сделка была приостановлена «из уважения и почтения к человеку такого ранга», накануне свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Об этом изданию сообщил Чарльз Хэнсон, совладелец Hansons Auctioneers and Valuers. До самого ожидаемого бракосочетания этого года, свадьбы британского принца Уильяма и Кейт МидлТон еще почти месяц, но уже стала известна подробность их предстоящей совместной жизни. Представитель Сент-Джеймского дворца официально заявил, что молодожен не будет постоянно носить обручального кольца. Уильям, НЕЦ, КЕЙТ, Свадьба, Мидлтон, Месяц

Британским королевским свадьбам посвятили приложение для iPhone

В «Royal App» собраны истории бракосочетаний членов британской королевской семьи — от королевы Виктории до принца Чарльза. Ранее в продажу уже поступило посвященное свадьбе Уильяма и Кейт приложение.

По сведениям TMZ.com, сделка была приостановлена «из уважения и почтения к человеку такого ранга», накануне свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Об этом изданию сообщил Чарльз Хэнсон, совладелец Hansons Auctioneers and Valuers.

До самого ожидаемого бракосочетания этого года, свадьбы британского принца Уильяма и Кейт МидлТон еще почти месяц, но уже стала известна подробность их предстоящей совместной жизни. Представитель Сент-Джеймского дворца официально заявил, что молодожен не будет постоянно носить обручального кольца.

Школьник получил $1 млн за разработку приложения для iPhone
17-летний школьник Ник д’Алоизио из Великобритании получил от инвесторов 1 млн долларов за разработку обновленного приложения для iPhone.

Британский школьник получил миллион долларов за разработку нового приложения для iPhone
17-летний школьник Ник д’Алоизио (Nick D’Aloisio) из Великобритании получил от инвесторов 1 млн. долларов за разработку обновленного приложения для iPhone. Прототип программы, позволяющей систематизировать и сжимать новости дня до 400 знаков, он представил еще год назад, но оптимизировал и запустил ее только сейчас. В ноябре 2011 года в разработку прототипа было инвестировано около 300 тыс. долларов, а само приложение было скачено 150 000 раз.


  • Уильям,
  • НЕЦ,
  • КЕЙТ,
  • Свадьба,
  • Мидлтон,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.