Новые неофициальные скриншоты Windows 8 появились в интернете

Речь идет о MetroUI – интерфейсе мобильной операционной системы Windows Phone 7, и о RibbonUI – интерфейсе офисного пакета Microsoft Office (начиная с версии 2007) и ряда приложений в стандартной поставке Windows 7 (например, графический редактор Paint и текстовый редактор WordPad).

Судя по скриншотам, стартовая страница была разработана на основе мобильной ОС Windows Phone 7. Теперь при входе в систему можно видеть дату и время, а также выбрать режим потребления энергии. Программа Explorer, используемая для навигации по папкам операционной системы, также перестанет быть традиционной.

Вскоре после как Microsoft раздала производителям предварительную бета-версию Windows 8, в интернете появились скриншоты интерфейса новой операционной системы. Среди изображений есть экран входа в систему и Проводника.

На "синем экране смерти" в Windows 8 появился смайлик
«Синий экран смерти» (Blue Screen of Death) — который появляется каждый раз при критической ошибке операционной системы — имеет длинную историю. Впервые он появился в 1985 году на Windows 1.0 и состоял из случайных символов.

Коробочная версия Windows 8 появилась в России
Начиная с 1 февраля коробочная версия Microsoft Windows 8 стала доступна российским пользователям.


  • Система,
  • Редактор,
  • Интерфейс,
  • Перест,
  • Папка,
  • Навигация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: