Впервые в новой истории Москву украсят ко Дню Октябрьской революции В программу заложено сооружение линий скоростного трамвая в пяти районах Москвы (Бирюлево Западное, Гольяново, пос. Северный — Алтуфьево, Медведково, Ивановское с продлением до Балашихи) и 30 ТПУ, преимущественно у конечных станций подземки. Дополнительное финансирование в размере 38,9 миллиона рублей в 2011 году, напомнил Черников, будет направлено на оформление города к пяти новым праздникам: Дню партизан и подпольщиков, Дню семьи, любви и верности, Дню крещения Руси, Дню окончания Второй мировой войны и Дню Октябрьской революции. Эксперимент по оказанию государственной социальной помощи малоимущим семьям на основе социального контракта начнется в Москве уже в ближайшее время. Об этом сегодня на заседании столичного правительства сообщил руководитель департамента социальной защиты населения Владимир Петросян. ДЕНЬ, Эксперимент, Революция, Оказание, Помощь, Война

Впервые в новой истории Москву украсят ко Дню Октябрьской революции

В программу заложено сооружение линий скоростного трамвая в пяти районах Москвы (Бирюлево Западное, Гольяново, пос. Северный — Алтуфьево, Медведково, Ивановское с продлением до Балашихи) и 30 ТПУ, преимущественно у конечных станций подземки.

Дополнительное финансирование в размере 38,9 миллиона рублей в 2011 году, напомнил Черников, будет направлено на оформление города к пяти новым праздникам: Дню партизан и подпольщиков, Дню семьи, любви и верности, Дню крещения Руси, Дню окончания Второй мировой войны и Дню Октябрьской революции.

Эксперимент по оказанию государственной социальной помощи малоимущим семьям на основе социального контракта начнется в Москве уже в ближайшее время. Об этом сегодня на заседании столичного правительства сообщил руководитель департамента социальной защиты населения Владимир Петросян.

Впервые в новейшей истории в списке популярных новогодних туров оказалась Абхазия
Впервые в новейшей истории в списке самых популярных новогодних маршрутов оказалась Абхазия: спрос на нее за год вырос на 300%. Это стало результатом закрытия египетского и турецкого направлений.

В России прошли учения сил ядерной триады, не имеющие аналогов в новейшей истории страны
В Вооруженных силах РФ в субботу завершились учения Стратегических ядерных сил (СЯС).


  • ДЕНЬ,
  • Эксперимент,
  • Революция,
  • Оказание,
  • Помощь,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.