Арнольд Шварценеггер станет главным героем мультсериала

Арнольд Шварценеггер станет главным героем мультсериалаБывший губернатор штата Калифорния и знаменитый «Терминатор» Арнольд Шварценеггер был вынужден расстаться с коллекцией бюстов советских лидеров, сообщает РИА Новости. Как рассказал «железный Арни», в 1990-х годах его русские друзья-бодибилдеры прислали ему сувенир — бюст Владимира Ленина, с которого и началась коллекция актера.

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер выходит на третий срок уже в образе главного героя мультипликационного боевика под названием «Гавернейтер» (Governator).

Арнольд Шварценеггер, в начале этого года объявивший о своем возвращении в киноиндустрию, сыграет в анимационном сериале комиксового супергероя, которого зовут Губернатор. Анимационный сериал, идея которого почерпнута из всем известных шуток, ходивших о Шварценеггере во время его службы на посту губернатора Калифорнии, разрабатывается в соавторстве с комиксовым гуру Стэном Ли (Stan Lee).

Арнольд Шварценеггер сыграет злодея в продолжении "Аватара"
«Терминатор» предстанет в образе антагониста.

Сын Арнольда Шварценеггера впервые получил главную роль в кино
21-летний Патрик появится в ремейке "Полночного солнца".

Арнольд Шварценеггер едет в Москву
Арнольд Шварценеггер посетит Москву 23 января в рамках мирового турне в поддержку фильма «Возвращение героя», в котором голливудский актер впервые после долгого перерыва сыграл главную роль.


  • Шварценеггер,
  • Арнольд,
  • Калифорния,
  • Губернатор,
  • Киноиндустрия,
  • Супергерой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: