В Италии начинают искать усыпальницу Джоконды

В Италии начинают искать усыпальницу ДжокондыВ Италии дан старт проекту по поиску захоронения Лизы дель Джокондо — женщины, которая, как традиционно считается, изображена на самой знаменитой картине Леонардо да Винчи.

Завтра в Италии официально будет объявлено о старте исследований, целью которых является обнаружение могилы и, по возможности, останков «модели», вдохновившей Леонардо Да Винчи на написание знаменитой картины «Джоконда», хранящейся в настоящее время в Лувре.

В итальянской Флоренции начинается кампания по поиску усыпальницы Джоконды, — вернее, женщины, которая позировала для самого известного портрета всех времен, сообщает La Stampa. Как пишет InoPressa, существует множество версий о том, кто в действительности изображен на шедевре Леонардо Да Винчи.

В Италии стартует чемпионат мира по велоспорту
В Италии начинается чемпионат мира по шоссейному велоспорту. Сборная России рассчитывает на успешное выступление на первенстве мира.

Как украинка искала счастье в Италии
Надежда Викторовна Бубенчик, инженер по образованию, поехала в Италию на заработки в 1999 году. По той причине, что и большинство украинок, — нужно было учить детей.

Отдых в Италии обошелся российской семье в 4,4 миллиона рублей
Самым дорогим туром, купленным россиянами в этом сезоне, стала путевка в Италию.

В Италии появился сервис-«няня» для пользователей Airbnb
В Италии заработал сайт Bnbsitter.com, цель которого — помогать встречать снявших квартиру или дом гостей, а также присматривать за жильем.

В Италии выйдет диск с проповедями Папы Римского
Диск с проповедями папы римского Франциска в музыкальных аранжировках выходит сегодня в Италии. Альбом «Wake up!» («Проснись!») был подготовлен в Ватикане.


  • Винчи,
  • Женщина,
  • Италия,
  • Поиск,
  • Джоконда,
  • Усыпальница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: