В Москве прошла премьера "Мастера и Маргариты" Юрия Кары 4 апреля 2011 года в Москве состоялась премьера, пожалуй, самого долгожданного фильма постсоветской эпохи — «Мастер и Маргарита» Юрия Кара. Премьерный показ прошел в просторном зале Crocus City Hall, вместившем в себя несколько сотен поклонников романа Михаила Булгакова, получивших возможность впервые увидеть его экранизацию в обновленном качестве. Для детей будет лишь один мультфильм, а почитатели литературной классики наконец увидят «Мастера и Маргариту» 16-летней давности. На этой неделе в омских кинотеатрах стартует американская лента «Криминальная фишка от Генри». Чувствуется восторг первооткрывателя и в «Мастере»: здесь булгаковский роман, чтение которого некогда было занятием исключительно интимным, вдруг становится коллективным переживанием, и из запретного плода превращается в продукт первой необходимости. Лента, Кинотеатр, Фишка, Восторг, Генри, Неделя

В Москве прошла премьера "Мастера и Маргариты" Юрия Кары

4 апреля 2011 года в Москве состоялась премьера, пожалуй, самого долгожданного фильма постсоветской эпохи — «Мастер и Маргарита» Юрия Кара. Премьерный показ прошел в просторном зале Crocus City Hall, вместившем в себя несколько сотен поклонников романа Михаила Булгакова, получивших возможность впервые увидеть его экранизацию в обновленном качестве.

Для детей будет лишь один мультфильм, а почитатели литературной классики наконец увидят «Мастера и Маргариту» 16-летней давности. На этой неделе в омских кинотеатрах стартует американская лента «Криминальная фишка от Генри».

Чувствуется восторг первооткрывателя и в «Мастере»: здесь булгаковский роман, чтение которого некогда было занятием исключительно интимным, вдруг становится коллективным переживанием, и из запретного плода превращается в продукт первой необходимости.

Голодец приняла участие в онлайн-чтениях романа «Мастер и Маргарита»
Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец приняла участие в театрализованных онлайн-чтениях романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Она озвучила отрывок, повествующий о том, как Степа Лиходеев оказался в Ялте.

Женовач приступил к постановке «Мастера и Маргариты»
В прошедшем году режиссер Сергей Женовач стал лауреатом премии имени Александра Солженицына. Награда досталась режиссеру по заслугам.


  • Лента,
  • Кинотеатр,
  • Фишка,
  • Восторг,
  • Генри,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: