Sony может задержать релиз консоли NGP из-за землетрясения Скорее всего, компании Sony придется пересмотреть планы по реализации игровой консоли Next Generation Portable (NGP), появление которой ожидали в конце 2011 года на рынках многих стран. Президент Sony Computer Entertainment of America Джек Треттон (Jack Tretton) заявил в понедельник в интервью ресурсу Bloomberg о возможном ограничении объемов поставок NGP в этом году, связанном с последствиями стихийного бедствия, обрушившегося на Японию в прошлом месяце. Как отметил представитель руководства Sony, виной всему проблемы с поставками комплектующих из-за стихийного бедствия. По мнению аналитиков, любая отсрочка релиза Sony NGP может привести к тому, что консоль потеряет преимущество в виде передовых технических характеристик и безнадежно отстанет от конкурентов. Релиз нового поколения игровых приставок Sony NGP (Next Generation Portable) может быть задержан из-за трагических событий, произошедших недавно в Японии. Sony, возможно, будет в состоянии представить NGP только у себя на родине, лишив жителей остальных стран Азии, Европы и США возможности приобрести ее до конца 2011 года. Страна, Бедствие, ИЗЗ, Характеристика, ОТСТ, Конкурент

Sony может задержать релиз консоли NGP из-за землетрясения

Sony может задержать релиз консоли NGP из-за землетрясенияСкорее всего, компании Sony придется пересмотреть планы по реализации игровой консоли Next Generation Portable (NGP), появление которой ожидали в конце 2011 года на рынках многих стран. Президент Sony Computer Entertainment of America Джек Треттон (Jack Tretton) заявил в понедельник в интервью ресурсу Bloomberg о возможном ограничении объемов поставок NGP в этом году, связанном с последствиями стихийного бедствия, обрушившегося на Японию в прошлом месяце.

Как отметил представитель руководства Sony, виной всему проблемы с поставками комплектующих из-за стихийного бедствия. По мнению аналитиков, любая отсрочка релиза Sony NGP может привести к тому, что консоль потеряет преимущество в виде передовых технических характеристик и безнадежно отстанет от конкурентов.

Релиз нового поколения игровых приставок Sony NGP (Next Generation Portable) может быть задержан из-за трагических событий, произошедших недавно в Японии. Sony, возможно, будет в состоянии представить NGP только у себя на родине, лишив жителей остальных стран Азии, Европы и США возможности приобрести ее до конца 2011 года.

14 рейсов задержаны в аэропорту Алматы из-за тумана
14 рейсов задержаны в аэропорту Алматы из-за плохой погоды, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу компании «Эйр Астана» и справочную службу алматинского аэропорта.

Турция может принять контрмеры против ФРГ из-за признания геноцида армян
В Турции обсуждают вопрос о принятии контрмер в отношении Германии после того, как она приняла резолюцию о признании геноцида армянского народа в Османской империи в 1915 году.


  • Страна,
  • Бедствие,
  • ИЗЗ,
  • Характеристика,
  • ОТСТ,
  • Конкурент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: