Firefox 5 возьмёт многое от Chrome и IE9

Firefox 5 возьмёт многое от Chrome и IE9Сообщается также, что Firefox 5 будет поддерживать веб-приложения на панели задач, что напоминает функцию IE9, предусматривающую закрепление на панели задач Windows 7 URL-ссылок. Также предполагается, что новый браузер Mozilla будет сообщать пользователю сведения о том, насколько дополнения и расширения замедляют работу веб-обозревателя.

Пятая версия браузера Mozilla Firefox, выход которой ожидается в конце июня, получит несколько важных новых функций, облегчающих работу с приложением, сообщил сайт ConceivablyTech. Разработчики собираются внедрить в Firefox 5 возможность выбора нескольких вкладок для закрытия или выноса в отдельное окно, обновить вид вкладок и встроить в браузер инструмент для просмотра PDF-документов.

Последняя версия браузера Internet Explorer 9 уже установлена на 3,6% компьютеров, работающих на базе операционной системы Windows 7, что, по словам представителей Microsoft, является отличным результатом.

Вести.net: соцсеть от Microsoft и лидерство Google Chrome
Microsoft запустил собственную социальную сеть. Проект So.cl (Social), который с декабря прошлого года находился в стадии закрытого тестирования, с сегодняшнего дня доступен всем пользователям. Изначально Microsoft позиционировал So.cl как «исследовательский инструмент», ориентированный на студентов – еще несколько месяцев назад сайт действительно был доступен только учащимся некоторых американских университетов. В этой модели улавливается недвусмысленное сходство с ранним Facebook – социальная сеть тоже запускалась как платформа для общения студентов.

«С кем поведешься, от того и наберешься!» (СССР – США в 20-30-е годы ХХ в)
Что дала Россия такой стране, как Америка, то есть США? Что дали США такой стране, как Россия? Давайте вспомним: идет Война за независимость, и царистская Россия занимает благожелательную позицию по отношению к мятежным колониям, возглавив т.

Супермаркет в виртуальной реальности от Ebay и Myer
Мы уже писали о том, что электронная коммерция станет одной из областей, где виртуальная реальность (VR) откроет новый уровень взаимодействия пользователя и цифрового контента.

"Кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет. На том стояла и стоит русская земля!"
780 лет назад, 1236 году, началась самостоятельная деятельность Александра Ярославича в качестве князя Новгородского.

Мы все от Адама и Евы, мы все с одного корабля… (часть 2)
За наших кормилиц-язычниц, За лепет младенческих дней (Их речь была нашей речью, Пока мы не знали своей) («По праву рожденья» Редьярд Джозеф Киплинг) В странах Европы было проанализировано 67-маркерных гаплотипов гаплогруппы R1a1, что помогло определить примерное направление миграции этой группы людей на ее территории.


  • Браузер,
  • Работа,
  • Вкладка,
  • Версия,
  • Задача,
  • Панель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: