В России стартовали продажи смартфона с ГЛОНАСС Без громкого релиза и специального мероприятия в продаже появился 3G-смартфон под управлением операционной системы Android 2.2 — МТС Glonass 945. Как следует из названия, устройство оборудовано навигационным модулем Глонасс, а также GPS, что, теоретически, позволяет ему проводить высокоточное ориентирование с использованием обеих систем. ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о старте продаж первого в мире смартфона с поддержкой российской системы глобальной спутниковой навигации ГЛОНАСС – МТС Glonass 945. Патриоты могут радоваться – в салонах связи МТС появился в продаже первый смартфон с поддержкой российской системы спутниковой навигации ГЛОНАСС. Аппарат продается под собственным брендом МТС и называется МТС Glonass 945, однако разработан и производится не в России, а в Китае. МТС, Система, Поддержка, Глонасс, Навигация, Россия

В России стартовали продажи смартфона с ГЛОНАСС

Без громкого релиза и специального мероприятия в продаже появился 3G-смартфон под управлением операционной системы Android 2.2 — МТС Glonass 945. Как следует из названия, устройство оборудовано навигационным модулем Глонасс, а также GPS, что, теоретически, позволяет ему проводить высокоточное ориентирование с использованием обеих систем.

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о старте продаж первого в мире смартфона с поддержкой российской системы глобальной спутниковой навигации ГЛОНАСС – МТС Glonass 945.

Патриоты могут радоваться – в салонах связи МТС появился в продаже первый смартфон с поддержкой российской системы спутниковой навигации ГЛОНАСС. Аппарат продается под собственным брендом МТС и называется МТС Glonass 945, однако разработан и производится не в России, а в Китае.

В России стартовали продажи смартфонов на Windows Phone 7.5
В России начались продажи смартфонов на базе Microsoft Windows Phone ( WP ), которая пришла на смену развиваемой ранее компанией несколько лет Windows Mobile. Как сообщили представители торговых сетей «МТС» и «Связной», с 16 сентября по всей России стартовали эксклюзивные ( только в этих сетях ) продажи коммуникатора HTC Mozart, который в России появился сразу на версии Windows Phone 7.5 ( Mango ).

В России стартовали продажи смартфона Samsung Galaxy S III
Устройство, оснащенное 4-ядреным процессором Exynos, работает под управлением ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich с фирменной оболочкой Samsung TouchWiz. Официальная цена на устройство с 16 гигабайтами памяти составит 29990 руб., смартфоны с 32 и 64 гигабайтами памяти появятся на прилавках российских магазинов позднее. В ряде европейских стран устройство поступило в продажу в конце мая, а в США старт продаж намечен только на 20 июня.


  • МТС,
  • Система,
  • Поддержка,
  • Глонасс,
  • Навигация,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.