Кремлевского чиновника посадили на три года за вымогательство Во вторник Тверской суд Москвы вынес обвинительный приговор теперь уже бывшему сотруднику администрации президента (АП) Андрею Воронину. Чиновник, обвиняемый по ч. 4 ст. 159 (мошенничество) Уголовного кодекса, еще на следствии признал свою вину и попросил рассмотреть его уголовное дело в особом порядке. Прокурор зачитал фабулу обвинительного заключения, согласно которому Воронин вступил в преступный сговор с целью хищения 1 миллиона долларов у московского представительства компании Toshiba за допуск к госзакупкам. Тверской районный суд Москвы вынес приговор в отношении бывшего начальника Департамента контроля в социальной сфере Контрольного управления президента РФ Андрея Воронина. Кремлевский чиновник за попытку вымогательства приговорен к трем годам колонии общего режима, сообщили РБК в суде. Говор, Москва, Президент, СУД, Тверская, Отношение

Кремлевского чиновника посадили на три года за вымогательство

Кремлевского чиновника посадили на три года за вымогательствоВо вторник Тверской суд Москвы вынес обвинительный приговор теперь уже бывшему сотруднику администрации президента (АП) Андрею Воронину. Чиновник, обвиняемый по ч. 4 ст. 159 (мошенничество) Уголовного кодекса, еще на следствии признал свою вину и попросил рассмотреть его уголовное дело в особом порядке.

Прокурор зачитал фабулу обвинительного заключения, согласно которому Воронин вступил в преступный сговор с целью хищения 1 миллиона долларов у московского представительства компании Toshiba за допуск к госзакупкам.

Тверской районный суд Москвы вынес приговор в отношении бывшего начальника Департамента контроля в социальной сфере Контрольного управления президента РФ Андрея Воронина. Кремлевский чиновник за попытку вымогательства приговорен к трем годам колонии общего режима, сообщили РБК в суде.

Экс-президента Монголии посадили на 4 года за взятку в $19 тыс.
Намбарын Энхбаяр признан виновным в коррупции и превышении полномочий.

Фаната «Динамо» хотят посадить на четыре года за Шухевича
Болельщика футбольного клуба «Динамо» 28-летнего Андрея Кореновский могут посадить на четыре года. Фанату официально выдвинули обвинения в хулиганстве, которое предусматривает 4 года лишения свободы или 5 года ограничения свободы в исправительном центре.


  • Говор,
  • Москва,
  • Президент,
  • СУД,
  • Тверская,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.