Стоимость транспортной программы Москвы выросла на 300 млрд рублей

Стоимость транспортной программы Москвы выросла на 300 млрд рублейТранспортная программа Московского региона, рассчитанная до 2020 года, была направлена на рассмотрение правительства на прошлом неделе. Стоимость программы с момента первого обсуждения в московской мэрии выросла на 300 млрд рублей.

В минувшую среду мэр Москвы Сергей Собянин направил транспортную программу Московского региона на согласование в правительство России, сообщили «Ведомостям» чиновники мэрии и Минтранса. Большинство позиций уже согласовано, говорил Собянин.

На меры по борьбе с пробками потребуется на 300 млрд рублей больше, чем планировалось ранее. Об этом сообщает газета Ведомости, отмечая, что Москва потратит на реализацию программы 4,1 трлн рублей, еще 1,92 трлн выделит федеральный бюджет, 372,5 млрд — правительство Московской области.

Расходы на транспортировку одной фуры из российской Прибалтики в Москву выросли на 5-7 тыс. руб.
Падение курса рубля привело к повышению на 10% стоимости перевозки грузов автомобильным транспортом, следующим в Калининградскую область или из нее.

Расходы на подготовку к ЧМ-2018 сокращены более чем на 3 млрд рублей
Расходы на подготовку к чемпионату мира по футболу 2018 года сокращены более чем на 3 млрд рублей.

Расходы на подготовку ЧМ-2018 снизили на 6 млрд рублей
Расходы федерального бюджета на подготовку к проведению чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 г., сокращены на 6 миллиардов рублей.

В Москве трое аферистов задержаны за мошенничество на 300 млн рублей
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, 10 июля по заявлению представителя одной из крупнейших организаций по оказанию услуг в области информационных технологий было возбуждено уголовное дело по ч.


  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Собянин,
  • Программа,
  • ТРЛН,
  • Мэрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: