Путин сел за руль "Ё-мобиля" и поехал показывать его Медведеву Премьер-министр РФ Владимир Путин провел тест-драйв российского гибридного «Е-мобиля» и решил показать новинку президенту. За рулем одного из опытных образцов он отправился в резиденцию Медведева в Горках. Недавнюю поездку российского премьера Владимира Путина на спортивном «Е-мобиле» многие расценили как первоапрельскую шутку. Однако фотографии с места событий и детальный отчет журналистов не оставили места сомнениям: глава правительства лично опробовал новинку отечественного автопрома. Генеральный директор «е-АВТО» Андрей Бирюков, ответил на вопросы Дмитрия Медведева, посвященные обеспечению промышленности инженерными кадрами. Генеральный директор «е-АВТО» выступил с докладом на совещании у Дмитрия Медведева По мнению Андрея Бирюкова, обеспечить подготовку профессиональных кадров должны профильные специализированные инжиниринговые центры — важнейшие недостающее звено в российской инновационной цепочке. Медведев, Место, Дмитрия, Директор, Новинка, Промышленность

Путин сел за руль "Ё-мобиля" и поехал показывать его Медведеву

Премьер-министр РФ Владимир Путин провел тест-драйв российского гибридного «Е-мобиля» и решил показать новинку президенту. За рулем одного из опытных образцов он отправился в резиденцию Медведева в Горках.

Недавнюю поездку российского премьера Владимира Путина на спортивном «Е-мобиле» многие расценили как первоапрельскую шутку. Однако фотографии с места событий и детальный отчет журналистов не оставили места сомнениям: глава правительства лично опробовал новинку отечественного автопрома.

Генеральный директор «е-АВТО» Андрей Бирюков, ответил на вопросы Дмитрия Медведева, посвященные обеспечению промышленности инженерными кадрами. Генеральный директор «е-АВТО» выступил с докладом на совещании у Дмитрия Медведева По мнению Андрея Бирюкова, обеспечить подготовку профессиональных кадров должны профильные специализированные инжиниринговые центры — важнейшие недостающее звено в российской инновационной цепочке.

Пассажирка автобуса села за руль вместо пьяного водителя
Пассажирка Трийн Кибур села за руль автобуса, следовавшего по маршруту «Таллин — Рига», после того, как его водителя задержали за вождение в пьяном виде, сообщает новостной портал Delfi.

Пассажирка села за руль международного автобуса вместо пьяного водителя
Пассажирке автобуса, следовавшего из Таллинна в Ригу, пришлось заменить водителя, которого сняли с рейса из-за алкогольного опьянения. Об этом сообщает издание Delfi.


  • Медведев,
  • Место,
  • Дмитрия,
  • Директор,
  • Новинка,
  • Промышленность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.