Матвиенко потребовала "зачистить" Петербург от незаконной рекламы Губернатор Северной столицы отметила, что в городе должна быть создана соответствующая структура, которая будет выявлять и демонтировать незаконную рекламу: «поскольку бизнес ведет себя безответственно, а воспитывать взрослых людей уже поздно». Как отмечает агентство, убрать из города незаконную рекламы Матвиенко поручила Городскому центру размещения рекламы и районным администрациям. Губернатор также посоветовала проводить работы по «зачистке» постоянно и предложила создать специальную структуру, которая «которая будет ездить и все это снимать». По информации РИА Новости, глава Петербурга поручила профильным структурам провести масштабную акцию по зачистке города от незаконной рекламы. «Поручаю Городскому центру размещения рекламы и районным администрациям провести «зачистку» города от несанкционированных объявлений и вывесок, которые уродуют облик города», — заявила Матвиенко. Реклама, Город, Матвиенко, Губернатор, Зачистка, Администрация

Матвиенко потребовала "зачистить" Петербург от незаконной рекламы

Матвиенко потребовала 'зачистить' Петербург от незаконной рекламыГубернатор Северной столицы отметила, что в городе должна быть создана соответствующая структура, которая будет выявлять и демонтировать незаконную рекламу: «поскольку бизнес ведет себя безответственно, а воспитывать взрослых людей уже поздно».

Как отмечает агентство, убрать из города незаконную рекламы Матвиенко поручила Городскому центру размещения рекламы и районным администрациям. Губернатор также посоветовала проводить работы по «зачистке» постоянно и предложила создать специальную структуру, которая «которая будет ездить и все это снимать».

По информации РИА Новости, глава Петербурга поручила профильным структурам провести масштабную акцию по зачистке города от незаконной рекламы. «Поручаю Городскому центру размещения рекламы и районным администрациям провести «зачистку» города от несанкционированных объявлений и вывесок, которые уродуют облик города», — заявила Матвиенко.

В Петербурге из нелегальной рекламы сделают баннер-гигант
В Санкт-Петербурга нелегально размещенную рекламу сошьют в один большой баннер, и в день общегородского субботника, 22 октября, торжественно отправят на свалку. В рамках Месячника благоустройства в Санкт-Петербурге начали активно избавляться от нелегальных рекламных конструкций, только на Петроградской стороне было демонтировано более тысячи незаконно размещенных рекламных конструкций, и планируется демонтаж еще 500.

Кремль потребовал официальных извинений от американского телеканала
Интервью президента США Дональда Трампа американскому каналу FOXNews вызвало крупный международный скандал.


  • Реклама,
  • Город,
  • Матвиенко,
  • Губернатор,
  • Зачистка,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.