Матвиенко потребовала "зачистить" Петербург от незаконной рекламы

Матвиенко потребовала 'зачистить' Петербург от незаконной рекламыГубернатор Северной столицы отметила, что в городе должна быть создана соответствующая структура, которая будет выявлять и демонтировать незаконную рекламу: «поскольку бизнес ведет себя безответственно, а воспитывать взрослых людей уже поздно».

Как отмечает агентство, убрать из города незаконную рекламы Матвиенко поручила Городскому центру размещения рекламы и районным администрациям. Губернатор также посоветовала проводить работы по «зачистке» постоянно и предложила создать специальную структуру, которая «которая будет ездить и все это снимать».

По информации РИА Новости, глава Петербурга поручила профильным структурам провести масштабную акцию по зачистке города от незаконной рекламы. «Поручаю Городскому центру размещения рекламы и районным администрациям провести «зачистку» города от несанкционированных объявлений и вывесок, которые уродуют облик города», — заявила Матвиенко.

В Петербурге из нелегальной рекламы сделают баннер-гигант
В Санкт-Петербурга нелегально размещенную рекламу сошьют в один большой баннер, и в день общегородского субботника, 22 октября, торжественно отправят на свалку. В рамках Месячника благоустройства в Санкт-Петербурге начали активно избавляться от нелегальных рекламных конструкций, только на Петроградской стороне было демонтировано более тысячи незаконно размещенных рекламных конструкций, и планируется демонтаж еще 500.

Дизайнер авто Хенрик Фискер потребовал через суд от Aston Martin $100 млн за шантаж
Известный дизайнер автомобилей Хенрик Фискер потребовал от Aston Marin выплатить ему $100 млн за шантаж. Об этом сообщает Business Insider.

Полиция усилила охрану рязанских лесов от незаконной вырубки елей
Рязанские стражи порядка усиливают работу по охране лесов от незаконной вырубки елей, сообщает портал регионального УМВД.

Генпрокуратура оценила ущерб от незаконной вырубки лесов
Сумма ущерба от незаконной вырубки более шести тысяч деревьев в Комсомольском и Грушевском лесничествах в Крыму составляет около 170 миллионов рублей, сообщается в понедельник на сайте Генеральной прокуратуры России.

Паблик MDK отключили от биржи рекламы "ВКонтакте" после шутки о Фриске
Популярная группа лишилась важного источника доходов после циничной шутки в адрес покойной певицы. Между тем Кобзон заявил, что хочет "дать по роже" администратору MDK.


  • Реклама,
  • Город,
  • Матвиенко,
  • Губернатор,
  • Зачистка,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: