На Лесном проспекте гастарбайтеры уронили на машины кровельное железо В Санкт-Петербурге пятеро гастарбайтеров и среднеазиатских республик разгромили листовым железом два автомобиля. Как сообщает БалтИнфо, во время ремонта кровли дома 37 корп. 1 по Лесному проспекту кровельный лист упал вниз, причинив повреждения автомобилям «Шевроле Каптива» и «Нива-212140», стоявшим у дома. Как сообщает пресс-служба УВО по Петербургу и Ленобласти, 4 апреля наряд группы задержания был вызван к дому 37 корпус 1 по Ленинскому проспекту. Там сотрудники задержали пятерых уроженцев из Средней Азии, ремонтировавших кровлю по данному адресу. В Петербурге у дома 37 корп. 1 по Лесному проспекту задержаны пятеро уроженцев Средней Азии. Как сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на пресс-службу УВО при ГУВД по Петербургу и Ленобласти, при производстве работ по ремонту крыши дома гастарбайтеры уронили кровельный лист и причинили повреждения припаркованным у дома автомашинам. Проспект, КОРП, АЗИЯ, Уроженец, Ленобласть, Петербург

На Лесном проспекте гастарбайтеры уронили на машины кровельное железо

На Лесном проспекте гастарбайтеры уронили на машины кровельное железоВ Санкт-Петербурге пятеро гастарбайтеров и среднеазиатских республик разгромили листовым железом два автомобиля. Как сообщает БалтИнфо, во время ремонта кровли дома 37 корп. 1 по Лесному проспекту кровельный лист упал вниз, причинив повреждения автомобилям «Шевроле Каптива» и «Нива-212140», стоявшим у дома.

Как сообщает пресс-служба УВО по Петербургу и Ленобласти, 4 апреля наряд группы задержания был вызван к дому 37 корпус 1 по Ленинскому проспекту. Там сотрудники задержали пятерых уроженцев из Средней Азии, ремонтировавших кровлю по данному адресу.

В Петербурге у дома 37 корп. 1 по Лесному проспекту задержаны пятеро уроженцев Средней Азии. Как сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на пресс-службу УВО при ГУВД по Петербургу и Ленобласти, при производстве работ по ремонту крыши дома гастарбайтеры уронили кровельный лист и причинили повреждения припаркованным у дома автомашинам.

Лось зашел в Вологду и начал нападать на машины
Как сообщает областное управление МЧС, вчера около одиннадцати часов вечера в спасательную службу обратилась вологжанка, которая сообщила, что на Костромской улице бродит лось.

Неизвестные напали на машину журналистки, «неправильно скорбевшей» о Ту-154
Главный редактор нижегородского портала «Коза Пресс» Ирина Славина сообщила в своем фейсбуке о нападении на ее машину неизвестных.


  • Проспект,
  • КОРП,
  • АЗИЯ,
  • Уроженец,
  • Ленобласть,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.