Губернатор Матвиенко выходит "ВКонтакт" Профиль правительства появится в сети в середине апреля. Никаких документов и выписок из приказов здесь публиковать не станут. Официальная страничка петербургского правительства скоро появится в социальной сети «ВКонтакте». Об этом заявила губернатор города Валентина Матвиенко. Правительство Санкт-Петербурга в ближайшее время заведет собственную страницу в социальной сети «ВКонтакте». Губернатор города пообещала петербуржцам живое и неформальное общение — «без галстуков». СЕТЬ, Правительство, Город, Время, Страница, Санктпетербург

Губернатор Матвиенко выходит "ВКонтакт"

Профиль правительства появится в сети в середине апреля. Никаких документов и выписок из приказов здесь публиковать не станут.

Официальная страничка петербургского правительства скоро появится в социальной сети «ВКонтакте». Об этом заявила губернатор города Валентина Матвиенко.

Правительство Санкт-Петербурга в ближайшее время заведет собственную страницу в социальной сети «ВКонтакте». Губернатор города пообещала петербуржцам живое и неформальное общение — «без галстуков».

Англо-французское соперничество в Индии. Битва при Плесси
Фрэнсис Хейман «Роберт Клайв и Мир Джафар после битвы при Плесси», 1757 г.

Кандидатам в сенаторы придется иметь «безупречную репутацию»
Кандидаты в члены Совета Федерации должны будут быть старше 35 лет, проживать в регионе, от которого будут избираться, временно выйти из партии и иметь «безупречную репутацию» — такие требования содержит законопроект о новом порядке формирования СФ, сообщает во вторник газета «Коммерсант» со ссылкой на спикера верхней палаты парламента Валентину Матвиенко. Ранее Матвиенко сообщила, что Совет Федерации проведет общественное обсуждение законопроекта, предусматривающего изменение порядка формирования СФ и выборность сенаторов.


  • СЕТЬ,
  • Правительство,
  • Город,
  • Время,
  • Страница,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: