"Банк Москвы" оштрафован на 70 млн рублей за сговор на страховом рынке ФАС оштрафовала Банк Москвы на почти 70,5 млн рублей за сговор со страховщиками. Как стало известно Росбалту, о том, что вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемых президента Банка Москвы Андрея Бородина и его заместителя Дмитрия Акулинина, говорится в ходатайстве СК при МВД РФ в Тверской суд Москвы об отстранении руководителей Банка Москвы от должности. 1 апреля 2011 года Московское УФАС России вынесло постановление о наложении штрафа в отношении ОАО «Банк Москвы» в размере 70 479 923 рублей, сообщает ведомство. Москва, Банка, Постановление, Рубль, БАНК, Должность

"Банк Москвы" оштрафован на 70 млн рублей за сговор на страховом рынке

'Банк Москвы' оштрафован на 70 млн рублей за сговор на страховом рынкеФАС оштрафовала Банк Москвы на почти 70,5 млн рублей за сговор со страховщиками.

Как стало известно Росбалту, о том, что вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемых президента Банка Москвы Андрея Бородина и его заместителя Дмитрия Акулинина, говорится в ходатайстве СК при МВД РФ в Тверской суд Москвы об отстранении руководителей Банка Москвы от должности.

1 апреля 2011 года Московское УФАС России вынесло постановление о наложении штрафа в отношении ОАО «Банк Москвы» в размере 70 479 923 рублей, сообщает ведомство.

Danone оштрафовали на 162 млн рублей за дискриминацию поставщиков
Соответствующую жалобу в ФАС ранее подала компания "Агро-Трейд".

Эксперт: Российская нацвалюта в 2015 году будет слабеть, уже весной ее курс может выйти на уровень 70-80 рублей за доллар
Директор Института стратегического анализа ФБК Игорь Николаев выразил свою точку зрения относительно дальнейшей динамики курса рубля.


  • Москва,
  • Банка,
  • Постановление,
  • Рубль,
  • БАНК,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: