Угроза взрыва в школе на севере столицы была ложной Ученики школы N211 вместе с педагогами возвращаются в классы: угроза взрыва оказалась ложной. «Сотрудники полиции и кинолог со служебно-розыскной собакой обследовали здание школы на улице Зои и Александра Космодемьянских, никаких подозрительных предметов обнаружено не было», — сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы. Сегодня, 5 апреля, на севере Москвы была эвакуирована школа из-за угрозы взрыва, об этом The Moscow Post сообщил источник в правоохранительных органах города. Во вторник днем в милицию поступило сообщение о якобы заложенной бомбе в школе N211, расположенной на улице Зои и Александра Космодемьянских в Северном округе столицы. В школе на севере Москвы ищут бомбу, сообщает «Интерфакс». Школа №211, расположенная на улице Зои и Александра Космодемьянских, эвакуирована, на месте работают специалисты. ЗОЯ, Улица, Александр, Москва, Север, Столица

Угроза взрыва в школе на севере столицы была ложной

Ученики школы N211 вместе с педагогами возвращаются в классы: угроза взрыва оказалась ложной. «Сотрудники полиции и кинолог со служебно-розыскной собакой обследовали здание школы на улице Зои и Александра Космодемьянских, никаких подозрительных предметов обнаружено не было», — сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы.

Сегодня, 5 апреля, на севере Москвы была эвакуирована школа из-за угрозы взрыва, об этом The Moscow Post сообщил источник в правоохранительных органах города. Во вторник днем в милицию поступило сообщение о якобы заложенной бомбе в школе N211, расположенной на улице Зои и Александра Космодемьянских в Северном округе столицы.

В школе на севере Москвы ищут бомбу, сообщает «Интерфакс». Школа №211, расположенная на улице Зои и Александра Космодемьянских, эвакуирована, на месте работают специалисты.

Два смертника подорвались в школе на севере Камеруна
В школе на севере Камеруна подорвались два террориста-смертника, передает агентство Рейтер со ссылкой на местного чиновника. Число погибших и раненых на данный момент неизвестно.


  • ЗОЯ,
  • Улица,
  • Александр,
  • Москва,
  • Север,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: