Ларри Пейдж вступил в должность главы Google

Ларри Пейдж вступил в должность главы GoogleЭрик Шмидт покидает пост исполнительного директора в период, когда мобильные устройства начали изменять стиль использования интернет-ресурсов, а рекламный бизнес Google подвергается угрозе со стороны таких быстро растущих компаний, как Facebook и Groupon.

Один из основателей Google Ларри Пейдж в понедельник официально становится исполнительным директором компании. Эрик Шмидт, занимавший этот пост ранее, переходит на должность председателя правления.

С должности генерального директора Google, сегодня, 4 апреля, официально уходит Эрик Шмидт, руководивший интернет-корпорацией в течение последних десяти лет. На этом посту его заменит Ларри Пейдж, основавший крупнейшую в мире поисковую систему вместе с Сергеем Брином в 1998 году.

Атамбаев вступил в должность главы Киргизии (ВИДЕО)
Церемония инаугурации избранного президента Киргизии состоялась в четверг утром в Бишкеке, сообщает «АКИрrеss». «Перед Богом и перед народом клянусь справедливо осуществлять полномочия главы государства, охранять права человека и гражданина, строго следовать Конституции Киргизской Республики», — произнес присягу новый глава государства.

Игорь Плотницкий вступил в должность главы ЛНР
Руководитель самопровозглашенной «Луганской народной республики» (ЛНР) Игорь Плотницкий официально вступил в должность и получил из рук главы избиркома ЛНР удостоверение и флаг.

Вступила в должность первая женщина-президент Эстонии
Сегодня, 10 октября, официально вступила в должность главы эстонского государства первая женщина-президент Керсти Кальюлайд.

Николя Мор официально вступил в должность главы «АвтоВАЗа»
Француз Николя Мор официально вступил в должность президента «АвтоВАЗа», сообщает компания.


  • ЭРИК,
  • Шмидт,
  • Ларри,
  • Пейдж,
  • Директор,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: