Директор школы в Краснодаре уволен после видеоролика с пистолетом Сегодня на официальном сайте краснодарской мэрии появилась информация, что директор 93-ей школы Владислав Андросов освобожден от занимаемой должности. Это стало реакцией на скандал, разразившийся в СМИ в связи с появлением в Интернете видеоролика, в котором великовозрастный ученик ведет себя нагло и вызывающе: он не только оскорбляет учителя, но и целится в него из пистолета. Директор краснодарской школы, где около года назад школьники сняли видеоролик, как старшеклассник открыто демонстрировал на уроке пистолет, лишился своей должности по итогам служебной проверки, сообщила во вторник пресс-служба мэрии. Скандал вокруг краснодарской школы № 93, где было снято видео про старшеклассника, размахивающего пистолетом и хамящего учительнице на уроке физики, получил неожиданное продолжение. Школа, УРОК, Должность, Мэрия, Проверка, Пистолет

Директор школы в Краснодаре уволен после видеоролика с пистолетом

Сегодня на официальном сайте краснодарской мэрии появилась информация, что директор 93-ей школы Владислав Андросов освобожден от занимаемой должности. Это стало реакцией на скандал, разразившийся в СМИ в связи с появлением в Интернете видеоролика, в котором великовозрастный ученик ведет себя нагло и вызывающе: он не только оскорбляет учителя, но и целится в него из пистолета.

Директор краснодарской школы, где около года назад школьники сняли видеоролик, как старшеклассник открыто демонстрировал на уроке пистолет, лишился своей должности по итогам служебной проверки, сообщила во вторник пресс-служба мэрии.

Скандал вокруг краснодарской школы № 93, где было снято видео про старшеклассника, размахивающего пистолетом и хамящего учительнице на уроке физики, получил неожиданное продолжение.

Экс-директор школы в Жамбылской области требовала 50 000 тенге у женщины за устройство на работу учителем
Экс-директор школы в Жамбылской области требовала 50 000 тенге у женщины за устройство на работу учителем АСТАНА.

Посол Киргизии в Минске уволен после скандала с фото брата Бакиева
Президент Киргизии в понедельник подписал указ об освобождении от занимаемой должности посла республики в Белоруссии Эрика Асаналиева после появления в СМИ фотографий, доказывающих, что брат экс-президента Бакиева Жаныш, разыскиваемый Интерполом, находится в Минске. В конце августа МИД Киргизии вручил вербальную ноту послу Белоруссии в Бишкеке, в которой выразил недоумение и озабоченность фактом нахождения Жаныбека (Жаныша) Бакиева на территории Белоруссии.


  • Школа,
  • УРОК,
  • Должность,
  • Мэрия,
  • Проверка,
  • Пистолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: