Грузия будет расследовать крушение самолета в Конго совместно с ООН Президент Грузии Михаил Саакашвили выразил соболезнования семьям погибших накануне в Конго во время крушения самолета грузинской частной авиакомпании AirZena. Как сообщила сегодня журналистам пресс-спикер грузинского президента Манана Манджгаладзе, М.Саакашвили выразил надежду на то, что причины трагедии в Конго будут оперативно установлены. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в результате авиакатастрофы в Конго погибли 32 человека, находившиеся на борту самолета миссии ООН, в том числе четыре человека — члены грузинского экипажа лайнера. Руководство авиакомпании на днях направится в ДРК, чтобы принять участие в расследовании. Авиакомпания берет на себя все расходы по доставке в Грузию тел погибших. В результате крушения в Конго самолета грузинской авиакомпании Airzena, который обслуживал миссию ООН в этой стране, по предварительным данным, погибли 33 человека, в том числе экипаж — четверо граждан Грузии: Давид Цуцкиридзе, Гурам Кепуладзе Альберт Мануков и командир Алексей Оганесяна. Конго, Человек, Авиакомпания, Самолет, Результат, Крушение

Грузия будет расследовать крушение самолета в Конго совместно с ООН

Президент Грузии Михаил Саакашвили выразил соболезнования семьям погибших накануне в Конго во время крушения самолета грузинской частной авиакомпании AirZena. Как сообщила сегодня журналистам пресс-спикер грузинского президента Манана Манджгаладзе, М.Саакашвили выразил надежду на то, что причины трагедии в Конго будут оперативно установлены.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в результате авиакатастрофы в Конго погибли 32 человека, находившиеся на борту самолета миссии ООН, в том числе четыре человека — члены грузинского экипажа лайнера. Руководство авиакомпании на днях направится в ДРК, чтобы принять участие в расследовании.

Авиакомпания берет на себя все расходы по доставке в Грузию тел погибших. В результате крушения в Конго самолета грузинской авиакомпании Airzena, который обслуживал миссию ООН в этой стране, по предварительным данным, погибли 33 человека, в том числе экипаж — четверо граждан Грузии: Давид Цуцкиридзе, Гурам Кепуладзе Альберт Мануков и командир Алексей Оганесяна.

Полиция Швеции будет расследовать возможные нарушения в эфире телеканала «РТР-Планета»
Литовская комиссия по телевидению и радиовещанию передала полиции Швеции информацию о возможном подстрекательстве к войне и разжиганию розни российским телевизионным каналом «РТР-Планета», передает издание «Литовский Курьеръ» со ссылкой на главу…

6 человек погибли при крушении самолета в Канаде
Шесть человек погибли в результате крушения легкомоторного самолета на канадских островах Магдалины в провинции Квебек. Ранее сообщалось, что семь человек, находившихся на борту, получили ранения различной степени тяжести.


  • Конго,
  • Человек,
  • Авиакомпания,
  • Самолет,
  • Результат,
  • Крушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: