Против милиционера, подозреваемого в избиении Сейбиль, возбуждено дело

В отношении майора милиции, и.о. начальника городского отдела ОВД города Московский Алексея Климова возбуждено уголовное дело по статье «нанесение побоев из хулиганских побуждений». По версии следствия, он избил тележурналистку Наталью Сейбиль, сообщил GZT .RU официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Выяснилось, что речь идет об исполняющем обязанности начальника городского отдела внутренних дел (ГОМ) подмосковного города Московский майоре Алексее Климове.

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении майора милиции, подозреваемого в избиении журналистки в Подмосковье, сообщает во вторник Следственный комитет (СК) РФ. Как ранее сообщила РИА Новости журналистка Наталья Сейбиль, в воскресенье ее избил сотрудник милиции.

Майора, подозреваемого в избиении журналистки Сейбиль, будут судить
Следственные органы направили в суд уголовное дело майора милиции, подозреваемого в избиении журналистки Натальи Сейбиль в Подмосковье, сообщает в пятницу Следственный комитет РФ. Инцидент произошел вечером 3 апреля в городе Московский.

Задержан подозреваемый в избиении музыканта «Любэ»
В подмосковном Дмитрове задержан подозреваемый в избиении бас-гитариста группы «Любэ» Павла Усанова.

Задержан четвертый подозреваемый в избиении журналистов Life
Сотрудники уголовного розыска задержали четвертого подозреваемого в избиении журналистов Life в центре Москвы. Об этом в пятницу, 18 ноября, сообщается на сайте столичного управления МВД России.


  • МЦИЯ,
  • Сейбиль,
  • Отношение,
  • Город,
  • Начальник,
  • Майор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: