Фонд ЖКХ приостановил финансирование Курганской области Как известно, Правление Фонда содействия реформированию ЖКХ приостановило финансовую поддержку 17 регионов России, в «черный» список попала и Тульская область. Госкорпорации не понравилось, что в Тульской области «не выполняются условий пункта 4 части 1 статьи 14 Федерального закона № 185-ФЗ, а именно, не завершены работы по формированию и проведению государственного кадастрового учета земельных участков». Фонд содействия реформированию ЖКХ сообщил в понедельник о введении санкций против еще семи регионов после того, как в минувшую пятницу приостановил финансовую поддержку 17 субъектов РФ за невыполнение условий финансирования программ фонда, говорится в сообщении госкорпорации. Сотни жильцов двух многоквартирных домов уже 2 года живут в состоянии незаконченного капитального ремонта. Причем, по мнению квартирантов, неожиданно остановившиеся работы не только не добавили эстетики облику здания, но и вообще серьезно ударили по их здоровью. ЖКХ, Поддержка, Работа, Реформирование, Содействие, Условие

Фонд ЖКХ приостановил финансирование Курганской области

Фонд ЖКХ приостановил финансирование Курганской областиКак известно, Правление Фонда содействия реформированию ЖКХ приостановило финансовую поддержку 17 регионов России, в «черный» список попала и Тульская область. Госкорпорации не понравилось, что в Тульской области «не выполняются условий пункта 4 части 1 статьи 14 Федерального закона № 185-ФЗ, а именно, не завершены работы по формированию и проведению государственного кадастрового учета земельных участков».

Фонд содействия реформированию ЖКХ сообщил в понедельник о введении санкций против еще семи регионов после того, как в минувшую пятницу приостановил финансовую поддержку 17 субъектов РФ за невыполнение условий финансирования программ фонда, говорится в сообщении госкорпорации.

Сотни жильцов двух многоквартирных домов уже 2 года живут в состоянии незаконченного капитального ремонта. Причем, по мнению квартирантов, неожиданно остановившиеся работы не только не добавили эстетики облику здания, но и вообще серьезно ударили по их здоровью.

Фонд ЖКХ выделит Мурманской области 67 млн рублей
В 2008-2011 годах Сахалинской области для реализации программ капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья из средств Фонда ЖКХ был выделен 1 млрд. рублей. В порядке софинансирования регион добавил 401,97 млн. рублей.


  • ЖКХ,
  • Поддержка,
  • Работа,
  • Реформирование,
  • Содействие,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: