Учителям повысят зарплату на 30% Премьер России Владимир Путин вчера на заседании правительства предложил радикально, на 30%, увеличить зарплату школьным учителям, использовав для этого пас спикера российского парламента Бориса Грызлова. В преддверии выборов чиновников и кандидатов в депутаты заставят отчитываться не только о доходах, но и о расходах. А школьным учителям повысят зарплату на 30%, что станет и без того социальному федеральному бюджету как минимум в 120 млрд руб. Через две недели, 20 апреля, премьер-министр Владимир Путин выступит с отчетом перед Госдумой о работе кабмина за прошлый год и о планах развития страны. Одной из тем станет положение учителей. Учитель, Зарплата, Путин, Владимир, Апрель, Премьерминистр

Учителям повысят зарплату на 30%

Премьер России Владимир Путин вчера на заседании правительства предложил радикально, на 30%, увеличить зарплату школьным учителям, использовав для этого пас спикера российского парламента Бориса Грызлова.

В преддверии выборов чиновников и кандидатов в депутаты заставят отчитываться не только о доходах, но и о расходах. А школьным учителям повысят зарплату на 30%, что станет и без того социальному федеральному бюджету как минимум в 120 млрд руб.

Через две недели, 20 апреля, премьер-министр Владимир Путин выступит с отчетом перед Госдумой о работе кабмина за прошлый год и о планах развития страны. Одной из тем станет положение учителей.

Яценюку повысили зарплату на $70
До повышения он получал 6640 гривен (278 долларов). Оклады остальных сотрудников кабинета министров и украинского президента еще ниже, так как составляют определенный процент от зарплаты премьер-министра.


  • Учитель,
  • Зарплата,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Апрель,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.