Сын Каддафи не считает главу МИД Ливии предателем Сын ливийского лидера полковника Муаммара Каддафи Сейф аль-Ислам в интервью Би-би-си заявил, что ни он ни его отец не считают бежавшего в Лондон главу ливийского МИД Мусу Кусу предателем. Руководство Ливии готово обсуждать с мировыми державами пути политического урегулирования кризиса, заявил представитель ливийского правительства Муса Ибрагим. Его выступление перед иностранными журналистами в Триполи передал в прямом эфире британский телеканал Sky News. Как пишет The New York Times, на такой шаг Вашингтон пошел, чтобы подтолкнуть и других сторонников Муамара Каддафи к бегству из Ливии. Напомним, на прошлой неделе Муса Куса объявил о своей отставке и улетел в Великобританию. МУС, Ливия, Телеканал, Триполи, ЭФИР, ШАГ

Сын Каддафи не считает главу МИД Ливии предателем

Сын ливийского лидера полковника Муаммара Каддафи Сейф аль-Ислам в интервью Би-би-си заявил, что ни он ни его отец не считают бежавшего в Лондон главу ливийского МИД Мусу Кусу предателем.

Руководство Ливии готово обсуждать с мировыми державами пути политического урегулирования кризиса, заявил представитель ливийского правительства Муса Ибрагим. Его выступление перед иностранными журналистами в Триполи передал в прямом эфире британский телеканал Sky News.

Как пишет The New York Times, на такой шаг Вашингтон пошел, чтобы подтолкнуть и других сторонников Муамара Каддафи к бегству из Ливии. Напомним, на прошлой неделе Муса Куса объявил о своей отставке и улетел в Великобританию.

Захарова об инциденте с Газмановым: Он ехал не к главе МИД Литвы, а к людям
Олег Газманов направлялся в Литву не в гости к министру иностранных дел республики, а к живущим в стране людям.

Захарова об инциденте с Газмановым: Он ехал не к главе МИД Литвы, а к людям
Олег Газманов направлялся в Литву не в гости к министру иностранных дел республики, а к живущим в стране людям.


  • МУС,
  • Ливия,
  • Телеканал,
  • Триполи,
  • ЭФИР,
  • ШАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.