Российского летчика судят в США за контрабанду наркотиков

В США начался судебный процесс над российским летчиком Константином Ярошенко, обвиняемым в контрабанде наркотиков. Ярошенко был задержан в мае 2010 года в Либерии без уведомления российской стороны.

Судимый в США российский летчик Константин Ярошенко подписывал ряд въездных документов под физическим принуждением, рассказала РИА «Новости» супруга авиатора Виктория после первого за год свидания с мужем.

В манхэттенском федеральном суде начался процесс над ростовчанином Константином Ярошенко и его подельниками Чигбо Петером Уме, Натаниэлем Фрэнчем и Кудуфи Мавуко. Россиянина обвиняют в заговоре с целью контрабанды 4 тонн кокаина, а накануне уголовное дело пополнилось новыми эпизодами, сообщает «Коммерсантъ».

В Азербайджане за контрабанду наркотиков задержано 13 иностранцев
Азербайджан, Баку,16 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ За три месяца в Азербайджане за контрабанду наркотиков задержано 13 иностранных граждан, у них в общей сложности изъято около 40 кг наркотических веществ, сообщили в понедельник Trend в Госкомиссии по борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств. Восемь задержанных являются гражданами Ирана, двое — Грузии, двое — Афганистана, один — России.

В Калининграде гражданину Литвы дали 11 лет за контрабанду наркотиков
КАЛИНИНГРАД, 22 января. В Калининграде вступил в законную силу приговор, согласно которому гражданин Литвы за контрабанду наркотиков, а также покушение на сбыт наркотических средств на территории области, осужден к 11…

В КНР россиянку приговорили к смертной казни за контрабанду наркотиков
Летом суд города Урумчи Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР приговорил 33-летнего российского гражданина к смертной казни с отсрочкой исполнения приговора на два года. Поводом для уголовного преследования так же стали обвинения в контрабанде наркотиков.

В Японии за контрабанду наркотиков осуждены двое граждан РФ
В Японии приговорены к длительным срокам тюремного заключения и штрафу двое граждан России, которые подозревались в контрабанде наркотиков.


  • Ярошенко,
  • Константин,
  • США,
  • Процесс,
  • Петер,
  • УМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: