Глава МВД пообещал проверить куньинскую ДПС на «детекторе лжи» Рашид Нургалиев заверил, что каждый из сотрудников этого поста ДПС пройдет тестирование при помощи полиграфа. Пользователь Алексей Авдеенко рассказал, что на этом посту постоянно ведутся поборы денег с белорусских водителей. Глава МВД РФ Рашид Нургалиев поручил при переаттестации проверить на «детекторе лжи» всех сотрудников поста ДПС в Псковской области, на которых министру пожаловался один из посетителей ведомственного сайта. ДПСА, Рашид, Сотрудник, ПОСТ, Нургалиев, Детектор

Глава МВД пообещал проверить куньинскую ДПС на «детекторе лжи»

Рашид Нургалиев заверил, что каждый из сотрудников этого поста ДПС пройдет тестирование при помощи полиграфа.

Пользователь Алексей Авдеенко рассказал, что на этом посту постоянно ведутся поборы денег с белорусских водителей.

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев поручил при переаттестации проверить на «детекторе лжи» всех сотрудников поста ДПС в Псковской области, на которых министру пожаловался один из посетителей ведомственного сайта.

Руководство МВД проверят на детекторе лжи
В Министерстве внутренних дел усиливают контроль за руководящим составом. Глава ведомства Владимир Колокольцев внес изменения в приказ «О некоторых вопросах назначения на должности в органах внутренних дел РФ и увольнения…

Глава МВД пообещал ответить на запросы о нападении на Касьянова
Глава Министерства внутренних дел России Владимир Колокольцев заявил, что ведомство рассматривает все обращения своевременно. Об этом сообщает ТАСС. «Все запросы мы своевременно рассматриваем и даем ответы», — отметил Колокольцев.


  • ДПСА,
  • Рашид,
  • Сотрудник,
  • ПОСТ,
  • Нургалиев,
  • Детектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: