Opel Astra прошлого поколения подешевел в России

Opel Astra прошлого поколения подешевел в РоссииАмериканский автопроизводитель General Motors принял решение снизить цены на автомобиль Opel Astra предыдущего поколения. Кроме ценников, «Астра» обновила и имя – теперь эти машины будут продаваться под именем Astra Family.

Opel представляет линейку Astra Family – компактные надежные и универсальные автомобили для любого члена семьи, представленные в кузове хэтчбек, седан и универсал. Семейная линейка состоит из классических Opel Astra, впервые представленных на российском рынке в 2004 году и успевших завоевать сердца многих автолюбителей.

Компания Opel снизила цены на автомобили Astra предыдущего поколения, которые теперь будут продаваться под именем Astra Family. Базовая стоимость пятидверного хэтчбека с 1,5-литровым 115-сильным двигателем и пятиступенчатой «механикой» в настоящее время составляет 530 тысяч рублей (ранее — 594 тысячи рублей).

iPhone подешевели в России ещё раз
Теперь о снижении цен объявили отечественные ритейлеры.

iPhone 6s подешевел в России до психологической отметки
Российские ритейлеры в преддверии выхода iPhone 7, который, как ожидается, будет анонсирован седьмого сентября, снижают цены на модель предыдущего поколения — iPhone 6s. На старте продаж осенью 2015 года нынешний…

IPhone в России подешевели на 10%
Корпорация Apple решила снизить цены на свои смартфоны в связи с укреплением курса рубля.

Китайская Opel Astra получила «подогретую» версию
Компания Buick представила на автосалоне в Гуанчжоу модель Verano нового поколения в кузове хэтчбек и ее «подогретую» версию GS. Машина является перелицованной версией Opel Astra нового поколения.


  • Поколение,
  • ЦЕНА,
  • Рубль,
  • Автомоб,
  • ИМЯ,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: