Пятилетняя девочка выпала из окна квартиры в Петербурге По факту падения пятилетней девочки из окна дома сотрудниками ГУВД проводится проверка. Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», инцидент произошел 4 апреля около четырех часов дня в Красногвардейском районе. «По недосмотру матери она выпала из окна квартиры», — сообщил журналистам представитель правоохранительных органов города. По его словам, проводится доследственная проверка, выясняются обстоятельства ЧП. Вечером в понедельник, 4 апреля, пятилетняя девочка выпала из окна квартиры в Санкт-Петербурге, в результате ребенок получил тяжелые травмы. Инцидент произошел на проспекте Блюхера, где из окна выпала девочка 2006 года рождения, уроженка Узбекистана. ОКНО, Выпал, Проверка, Произошел, Апрель, Девочка

Пятилетняя девочка выпала из окна квартиры в Петербурге

Пятилетняя девочка выпала из окна квартиры в ПетербургеПо факту падения пятилетней девочки из окна дома сотрудниками ГУВД проводится проверка. Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», инцидент произошел 4 апреля около четырех часов дня в Красногвардейском районе.

«По недосмотру матери она выпала из окна квартиры», — сообщил журналистам представитель правоохранительных органов города. По его словам, проводится доследственная проверка, выясняются обстоятельства ЧП.

Вечером в понедельник, 4 апреля, пятилетняя девочка выпала из окна квартиры в Санкт-Петербурге, в результате ребенок получил тяжелые травмы. Инцидент произошел на проспекте Блюхера, где из окна выпала девочка 2006 года рождения, уроженка Узбекистана.

В Братске маленькая девочка выпрыгнула из окна пятого этажа
В Братске накануне вечером пятилетняя девочка выпрыгнула из окна квартиры. Упав с 5 этажа, малышка получила различные травмы и была госпитализирована.


  • ОКНО,
  • Выпал,
  • Проверка,
  • Произошел,
  • Апрель,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.