В российский прокат выходит фильм Юрия Кары "Мастер и Маргарита"

В российский прокат выходит фильм Юрия Кары 'Мастер и Маргарита'4 апреля в концертном зале Crocus City Hall состоялась торжественная премьера самой мистической кинокартины Юрия Кары «Мастер и Маргарита». Хороший фильм, как и хороший виски требует многолетней выдержки.

В четверг, 7 апреля, в российский прокат выходит фильм «Мастер и Маргарита» Юрия Кары по роману Михаила Булгакова, сообщает «Коммерсант». Фильм, снятый в 1994 году, 17 лет пролежал на полке из-за разногласий, возникших между режиссером и продюсером, а позднее между создателями картины и наследниками вдовы писателя, Елены Сергеевны Булгаковой.

В Москве состоялся предпремьерный показ фильма Юрия Кары «Мастер и Маргарита». Картина ждала выхода на экран почти два десятилетия.

В российский прокат выходит "Елена" Звягинцева
Международная премьера состоялась на 64-м Каннском кинофестивале, где картина удостоилась специального приза жюри конкурсной программы «Особый взгляд». На кинофестивале в Дурбане ( ЮАР ) лента получила призы за лучшую режиссуру, лучшую женскую роль и лучшую операторскую работу.

"Резня" Полански выходит в российский прокат
Сегодня в российский прокат выходит один из самых остроумных и необычных фильмов года — «Резня» Романа Полански. Картину уже успел посмотреть и оценить обозреватель «Вестей ФМ» Антон Долин.

В российский прокат вышел фильм "Полночь в Париже" Вуди Аллена
6 октября в прокат вышел фильм «Полночь в Париже» Вуди Аллена — фильм, который способен создать французское настроение порой больше, чем сама Франция.

В российский кинопрокат выходит фильм Вуди Аллена «Полночь в Париже»
В российский кинопрокат выходит фильм Вуди Аллена «Полночь в Париже» ( Midnight in Paris ), премьера которого состоялась на открытии Каннского фестиваля. Мировые кассовые сборы картины превысили 107 миллионов долларов, что некоторые критики связывают с участием в фильме первой леди Франции Карлы Бруни-Саркози в роли музейного гида.

Фильм Вуди Аллена "Полночь в Париже" выходит в российский прокат
6 октября в прокат вышел фильм «Полночь в Париже» Вуди Аллена — фильм, который способен создать французское настроение порой больше, чем сама Франция.


  • ЮРИЙ,
  • КАРА,
  • Маргарит,
  • Апрель,
  • Мастер,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: