Алексей Кортнев готовится стать отцом в пятый раз

Алексей Кортнев готовится стать отцом в пятый разУ Кортнева и Зариповой уже есть двое сыновей — Афанасий и Арсений, поэтому они мечтают о девочке. От предыдущих браков у Кортнева тоже двое мальчишек — Никита и Артем, так что он готовится стать папочкой уже в пятый раз.

В семье Алексея Кортнева и Амины Зариповой ожидается пополнение. Случится это в ближайшие недели, правда, точной даты супруги из суеверия не называют.

Видимо, лавры Дитера Болена показались Алексею Кортневу очень заманчивыми, потому как и он не захотел «покинуть этот мир только как четырежды отец». И если у экс-участника всемирно известной группы мечта сбылась в марте, то у российского музыканта она сбудется, скорее всего, в апреле.

Мария Ситтель станет мамой в пятый раз
Как сообщила сама Ситтель сайту Вести.Ru, она находится на четвертом месяце беременности.

Боксер Костя Дзю в пятый раз стал отцом
Российский боксер Костя Цзю стал отцом в пятый раз, сообщили Вести.Ru. 6 ноября у спортсмена и его супруги Татьяны Авериной родился второй ребенок — дочь Виктория.

Костя Дзю стал отцом в пятый раз
6 ноября в Москве его жена Татьяна Аверина родила дочку Викторию. Девочка стала вторым общим ребенком пары, ранее появился на свет сын Владимир.

Певица Бритни Спирс хочет стать мамой в третий раз
Такие данные появились в зарубежных СМИ, которые отмечают, что о появлении третьего ребенка рассказала сама исполнительница.

Джуд Лоу стал отцом в пятый раз
Хорошая новость для поклонников обаятельного Джуда Лоу! Как сообщают зарубежные СМИ, актер стал отцом уде в пятый раз — на днях у него родилась дочь.


  • Кортнев,
  • Зарипов,
  • МИР,
  • ЛАВР,
  • Дитер,
  • Болена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: