Шварценеггер избавился от коллекции бюстов лидеров СССР Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер рассказал, что жена— Мария Шрайвер— заставила его избавиться от коллекции бюстов советских лидеров. Коллекция Шварценеггера началась с бюста Ленина. Известный голливудский актер и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер был вынужден расстаться с коллекцией бюстов советских лидеров, которые более не захотела видеть супруга «Терминатора», сообщает интернет-портал о жизни шоу-бизнеса Canoe. Супруга известного актера и экс-губернатора штата Калифорния Арнольда Шварценеггера заставила мужа избавиться от коллекции бюстов лидеров СССР, сообщают западные интернет-издания. Коллекция актера началась в 90-х годах прошлого века с бюста Ленина: сувенир ему прислали русские друзья-бодибилдеры. Лидер, Коллекция, Шварценеггер, БЮСТ, Актер, Калифорния

Шварценеггер избавился от коллекции бюстов лидеров СССР

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер рассказал, что жена— Мария Шрайвер— заставила его избавиться от коллекции бюстов советских лидеров. Коллекция Шварценеггера началась с бюста Ленина.

Известный голливудский актер и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер был вынужден расстаться с коллекцией бюстов советских лидеров, которые более не захотела видеть супруга «Терминатора», сообщает интернет-портал о жизни шоу-бизнеса Canoe.

Супруга известного актера и экс-губернатора штата Калифорния Арнольда Шварценеггера заставила мужа избавиться от коллекции бюстов лидеров СССР, сообщают западные интернет-издания. Коллекция актера началась в 90-х годах прошлого века с бюста Ленина: сувенир ему прислали русские друзья-бодибилдеры.

Савченко решила избавиться от депутатов Рады
Украинская военнослужащая Надежда Савченко, помилованная президентом России, угрожает избавится от депутатов Верховной Рады. Савченко заявила, что не все депутаты смогут …

Николь Кидман избавилась от своей груди
Австралийская красавица Николь Кидман сделала операцию на груди. Нет, только не подумайте, что актриса последовала примеру своей голливудской коллеги Анджелины Джоли и удалила свое женское достоинство в качестве профилактики опасного…


  • Лидер,
  • Коллекция,
  • Шварценеггер,
  • БЮСТ,
  • Актер,
  • Калифорния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: