Sony Ericsson готовит наследника смартфона Xperia X10 mini pro Компания Sony Ericsson готовит наследника смартфона Xperia X10 mini pro, который будет выполнен в аналогичном формфакторе бокового слайдера с сенсорным дисплеем и QWERTY-клавиатурой. По слухам, аппарат будет оснащен 3-дюймовым емкостным дисплеем с разрешением 320х480 точек, 1-гигагерцевым процессором, 5-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой и функцией видеозаписи 720p, FM-радиотюнером и GPS-приемником. Мобильные операторы проникли уже в самые отдаленные участки России, сделав жизнь каждого человека удобнее. Из простого аппарата для принятия и совершения звонков современные мобильные телефоны превратились в многофункциональные устройства. Как отметили в банковской пресс-службе, новая версия, адаптированная под iPhone и смартфоны на основе операционной системы Android, позволит оплачивать услуги, пополнять депозиты, конвертировать валюту, при необходимости заблокировать карту или, например, настраивать лимиты по трансакциям. Дисплей, Отмет, Устройство, Версия, Прессслужба, Превратсь

Sony Ericsson готовит наследника смартфона Xperia X10 mini pro

Компания Sony Ericsson готовит наследника смартфона Xperia X10 mini pro, который будет выполнен в аналогичном формфакторе бокового слайдера с сенсорным дисплеем и QWERTY-клавиатурой. По слухам, аппарат будет оснащен 3-дюймовым емкостным дисплеем с разрешением 320х480 точек, 1-гигагерцевым процессором, 5-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой и функцией видеозаписи 720p, FM-радиотюнером и GPS-приемником.

Мобильные операторы проникли уже в самые отдаленные участки России, сделав жизнь каждого человека удобнее. Из простого аппарата для принятия и совершения звонков современные мобильные телефоны превратились в многофункциональные устройства.

Как отметили в банковской пресс-службе, новая версия, адаптированная под iPhone и смартфоны на основе операционной системы Android, позволит оплачивать услуги, пополнять депозиты, конвертировать валюту, при необходимости заблокировать карту или, например, настраивать лимиты по трансакциям.

В Сеть просочились данные о смартфоне Sony Ericsson Pepper
Компания Acer сообщила о том, что планшетный компьютер ICONIA TAB A200 поступит в продажу на территории России в феврале 2012 года. Новинка оснащается сенсорным дисплеем с диагональю 10,1 дюйма (1280 x 800 пикселей) и работает на базе новой операционной системы Android 4.0 (Ice Cream Sandwich).

Sony может выпустить WP-смартфон уже в июле
Благодаря грамотной стратегической политике корпорации Microsoft удалось начать активное завоевание рынков в развивающихся странах.


  • Дисплей,
  • Отмет,
  • Устройство,
  • Версия,
  • Прессслужба,
  • Превратсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: