Лужков остался единственным заявителем по иску к Жириновскому Ранее несколько бывших чиновников отозвали свои подписи под иском, а еще несколько — планируют отозвать. Таким образом, претензии к Жириновскому останутся лишь у бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Савеловский суд Москвы во вторник продолжит рассмотрение иска бывшего мэра столицы Юрия Лужкова к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Поводом к нему стало выступление Жириновского на заседании Госдумы в апреле прошлого года, в котором он обвинил столичное градоначальство в злоупотреблениях. Истцы просили взыскать с лидера ЛДПР 50 млн рублей в пользу правительства города и 500 тысяч рублей в пользу Лужкова. Лужков, ЮРИЙ, Жириновский, Рубль, Польза, Москва

Лужков остался единственным заявителем по иску к Жириновскому

Ранее несколько бывших чиновников отозвали свои подписи под иском, а еще несколько — планируют отозвать. Таким образом, претензии к Жириновскому останутся лишь у бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова.

Савеловский суд Москвы во вторник продолжит рассмотрение иска бывшего мэра столицы Юрия Лужкова к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Поводом к нему стало выступление Жириновского на заседании Госдумы в апреле прошлого года, в котором он обвинил столичное градоначальство в злоупотреблениях.

Истцы просили взыскать с лидера ЛДПР 50 млн рублей в пользу правительства города и 500 тысяч рублей в пользу Лужкова.

Тулеев отказался от иска к Жириновскому
Производство по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации администрации Кемеровской области к Владимиру Жириновскому и ЛДПР прекращено, сообщили «Интерфаксу» во вторник, 29 мая, в Центральном районном суде города Кемерово. Основанием для прекращения производства, по словам собеседников агентства, стал отказ истца от исковых требований. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев подал в суд на Жириновского и региональное отделение ЛДПР в ноябре 2011 года.

Силуанов: У России все шансы выиграть иск к Украине по долгу в суде Лондона
У России есть все шансы выиграть в Лондонском суде дело по иску к Украине о долге в три миллиарда долларов. Такое мнение высказал министр финансов Антон Силуанов.


  • Лужков,
  • ЮРИЙ,
  • Жириновский,
  • Рубль,
  • Польза,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: