В Вашингтоне совершено нападение на «Двух таитянок» Гогена Полотно Поля Гогена «Две таитянки» подверглось нападению в с (National Gallery) в Вашингтоне, сообщает в понедельник The Washington Post. Картина, написанная в 1899 году, хранится в коллекции нью-йоркского музея Метрополитен, а в Вашингтон ее вместе с еще сотней произведений ее привезли на масштабную выставку «Гоген: Творец мифа». По словам Памелы Деготарди, которая невольно стала свидетельницей этой сцены, неизвестная попыталась сорвать картину со стены и стала колотить кулаками по защитному пластиковому экрану. Прервать эту странную выходку сумел другой посетитель галереи. Американка задержана, ей предъявили обвинение в нанесении ущерба имуществу галереи и попытке похищения произведения, пишет «Росбалт». Галерея, Кулак, Экран, Картина, Сцена, Свидетельница

В Вашингтоне совершено нападение на «Двух таитянок» Гогена

Полотно Поля Гогена «Две таитянки» подверглось нападению в с (National Gallery) в Вашингтоне, сообщает в понедельник The Washington Post. Картина, написанная в 1899 году, хранится в коллекции нью-йоркского музея Метрополитен, а в Вашингтон ее вместе с еще сотней произведений ее привезли на масштабную выставку «Гоген: Творец мифа».

По словам Памелы Деготарди, которая невольно стала свидетельницей этой сцены, неизвестная попыталась сорвать картину со стены и стала колотить кулаками по защитному пластиковому экрану. Прервать эту странную выходку сумел другой посетитель галереи.

Американка задержана, ей предъявили обвинение в нанесении ущерба имуществу галереи и попытке похищения произведения, пишет «Росбалт».

В Москве совершено нападение на главу департамента Минюста РФ
В центре Москвы неизвестный мужчина с ножом совершил нападение на начальника одного из департаментов Министерства юстиции России Сергея Крыжановского, Как передает LifeNews, чиновник был доставлен бригадой «скорой помощи» в одну…

В Ереване совершено нападение на дом экс-президента Армении
Полиция Армении вечером в пятницу получила сообщение о нападении в Ереване на дом второго президента Армении (1998-2008) Роберта Кочаряна. СюжетОбострение карабахского конфликтаВсе материалы сюжета «Получено сообщение о нападении.


  • Галерея,
  • Кулак,
  • Экран,
  • Картина,
  • Сцена,
  • Свидетельница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.