«Дом-2» опять запретили к показу в дневное время

Как сообщалось, в середине марта Пресненский суд приступил к рассмотрению по существу требования о запрете дневной трансляции «Дома-2». На заседании 15 марта стороны обосновали свои позиции. Представитель истцов Алексей Белявский заявил, что его клиентам шоу наносит моральные травмы, оно плохо влияет на зрителей, особенно юных.

Пресненский суд Москвы запретил показ реалити-шоу «Дом-2» в дневное время. Таким образом, был удовлетворен иск группы родителей, которые требовали запретить дневную трансляцию шоу из-за эротических сцен, которые не должны видеть дети.

Как пояснили агентству РИА Новости в суде, решение о запрете трансляции может быть обжаловано в течение десяти дней. Сегодня суд огласил только резолютивную часть постановления, мотивировка пока не известна.

Мэр Львова пригрозил запретить русскую речь в дневное время
Мэр Львова Андрей Садовый придумал способ обойти закон «Об основах государственной языковой политики», который, в случае принятия повысит статус русского языка на Украине. Как пишут «Новини Закарпаття», Садовый предложил запретить использование региональных языков в городе в дневное время. «У нас уже есть опыт противостояния пагубным для украинской нации явлениям, — цитирует издание слова мэра Львова, — в прошлом году в рамках борьбы с алкоголизмом запретили продажу алкогольных изделий в темное…

Украина запретила к показу еще 10 российских фильмов и сериалов
Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило к показу еще четыре фильма и шесть сериалов российского производства. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба Госкино в Facebook.

На Украине запретили к показу ещё один российский сериал
Об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства Украины по вопросам кино. «Государственное агентство Украины по вопросам кино приняло решение аннулировать государственное удостоверение на право распространения и демонстрацию и отменить государственную регистрацию…

Госкино Украины запретило к показу еще два российских сериала
КИЕВ, 18 ноя — РИА Новости. Украинское госагентство по вопросам кино (Госкино) решило отказать в государственной регистрации еще двум сериалам российского производства, сообщается в среду на странице ведомства в Facebook.


  • СУД,
  • Трансляция,
  • Запрет,
  • ШОУ,
  • МАРТ,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: