В Хабаровском крае зампрокурора района осужден на 13 лет

В Хабаровском крае зампрокурора района осужден на 13 летВсе заседания проходили в закрытом режиме, так как это громкое дело было об изнасиловании трех несовершеннолетних девочек. Однако на оглашение приговора судья все-таки принял решение пустить прессу в зал заседаний.

Хабаровский краевой суд приговорил экс-заместителя прокурора Нанайского района края Виктора Басова, который изнасиловал трех школьниц, к 13 годам колонии строгого режима, сообщил во вторник пресс-секретарь краевого суда Илья Андреев.

В Хабаровском крае заместителя прокурора приговорили к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима за изнасилование несовершеннолетних. Зампрокурора Нанайского района Виктор Басов признан виновным по ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование) и ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Офицер Балтфлота осужден на 13 лет за шпионаж в пользу Литвы
Об этом сообщили в ФСБ, передает ТАСС Калининградский областной суд признал капитана третьего ранга Матайтиса виновным в государственной измене (статья 275 УК РФ) и отправил его в колонию на 13…

В ДТП в Хабаровском крае погибли 13 человек
ЧИСЛО ПОГИБШИХ ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ АВТОБУСОВ В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ ВОЗРОСЛО ДО 13, ПОСТРАДАЛ 21 ЧЕЛОВЕК — ИСТОЧНИК РИА НОВОСТИ

В Хабаровском крае рухнул вертолёт МИ-8 с 17 пассажирами на борту
Воздушное судно потерпело крушение вблизи населенного пункта Чегдомын.

Трое военных пострадали при взрыве на полигоне в Хабаровском крае
Трое военнослужащих пострадали вечером 30 мая при взрыве на площадке утилизации одного из полигонов Хабаровского края, сообщило в четверг главное военное следственное управление (ГВСУ) СК.

При взрыве на полигоне в Хабаровском крае пострадали трое военных
Трое военнослужащих пострадали при взрыве на полигоне в Хабаровском крае во время проведения инженерно-саперных работ, сообщает 31 мая РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Взрыв неустановленной мощности произошел на полигоне в Комсомольском районе около 20 часов по местному времени (13 часов по Москве). В это время военные зачищали площадку для утилизации боеприпасов после их уничтожения.


  • Режим,
  • Изнасилование,
  • Прокурор,
  • РАЯ,
  • Андреев,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: