Константин Ольшанский эвакуировал из Ливии 85 украинцев Ранее сообщилось, что в понедельник на украинском корабле из Ливии были эвакуированы почти 200 человек — граждан различных государств. Корабль взял курс на Мальту, куда прибудет во вторник вечером и высадит 70 человек, которые пожелали остаться на Мальте в порту Ла-Валлета. Посольство продолжает работу по формированию списков граждан Украины и иностранцев, желающих оставить территорию Ливии на БДК «Константин Ольшанский». По информации штаба ВМС Украины, военный корабль, все еще стоящий на якоре в нейтральных водах, сегодня вместе с согражданами примет на борт белорусов и россиян беженцев из Ливии, а также граждан других государств и направится на остов Мальта. Большой десантный корабль ВМС Украины «Константин Ольшанский», отправленный для эвакуации граждан Украины и других государств из Ливии, вышел в понедельник вечером 4 апреля из порта Триполи (Ливия). Как сообщил агентству «Интерфакс» руководитель пресс-центра командования украинского флота Олег Чубук, на борт принято 193 человека, 85 из которых — граждане Украины. Украина, Ливия, Гражданин, Государство, Человек, БОРТ

Константин Ольшанский эвакуировал из Ливии 85 украинцев

Ранее сообщилось, что в понедельник на украинском корабле из Ливии были эвакуированы почти 200 человек — граждан различных государств. Корабль взял курс на Мальту, куда прибудет во вторник вечером и высадит 70 человек, которые пожелали остаться на Мальте в порту Ла-Валлета.

Посольство продолжает работу по формированию списков граждан Украины и иностранцев, желающих оставить территорию Ливии на БДК «Константин Ольшанский». По информации штаба ВМС Украины, военный корабль, все еще стоящий на якоре в нейтральных водах, сегодня вместе с согражданами примет на борт белорусов и россиян беженцев из Ливии, а также граждан других государств и направится на остов Мальта.

Большой десантный корабль ВМС Украины «Константин Ольшанский», отправленный для эвакуации граждан Украины и других государств из Ливии, вышел в понедельник вечером 4 апреля из порта Триполи (Ливия). Как сообщил агентству «Интерфакс» руководитель пресс-центра командования украинского флота Олег Чубук, на борт принято 193 человека, 85 из которых — граждане Украины.

Россия не собирается «дипломатически уходить из Ливии»
Посол России в Ливии Иван Молотков заявил, что российские дипломаты вернутся в Триполи, а дипмиссии возобновят свою работу.

МЧС эвакуировало российских дипломатов из Ливии
В Москву вылетел самолет с эвакуированными из Ливии россиянами. На борту находится 51 человек.


  • Украина,
  • Ливия,
  • Гражданин,
  • Государство,
  • Человек,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.