Мельниченко рассказал, почему решил писать Кучму Вчера наконец состоялась переносившаяся трижды очная ставка второго президента Украины Леонида Кучмы и бывшего сотрудника Госохраны Николая Мельниченко. Расклад сил за кулисами официального расследования за прошедшие несколько дней, видимо, изменился: Кучма на пороге Генпрокуратуры выглядел уверенно, иронизировал, характеризуя предстоящую встречу с Мельниченко: «Ставка больше, чем жизнь». Мельниченко рассказал, как проходила очная ставка. По его словам, он зашел с адвокатами в кабинет следователя, там уже находился Леонид Кучма с двумя своими адвокатами. Между вторым президентом Украины Кучмой и майором госохраны Мельниченко состоялась очная ставка, которая откладывалась под разными предлогами уже четыре раза, сообщает агентство «Украинская правда». По данным издания, на допросе, помимо главных участников, присутствовали два адвоката экс-президента и один адвокат Мельниченко. Мельниченко, Ставка, Украина, Кучма, Адвокат, Президент

Мельниченко рассказал, почему решил писать Кучму

Мельниченко рассказал, почему решил писать КучмуВчера наконец состоялась переносившаяся трижды очная ставка второго президента Украины Леонида Кучмы и бывшего сотрудника Госохраны Николая Мельниченко. Расклад сил за кулисами официального расследования за прошедшие несколько дней, видимо, изменился: Кучма на пороге Генпрокуратуры выглядел уверенно, иронизировал, характеризуя предстоящую встречу с Мельниченко: «Ставка больше, чем жизнь».

Мельниченко рассказал, как проходила очная ставка. По его словам, он зашел с адвокатами в кабинет следователя, там уже находился Леонид Кучма с двумя своими адвокатами.

Между вторым президентом Украины Кучмой и майором госохраны Мельниченко состоялась очная ставка, которая откладывалась под разными предлогами уже четыре раза, сообщает агентство «Украинская правда». По данным издания, на допросе, помимо главных участников, присутствовали два адвоката экс-президента и один адвокат Мельниченко.

Игрок Эспаньола рассказал почему предпочел этот клуб киевскому Динамо
Полузащитник «Эспаньола» и сборной Словакии Владимир Вайсс-младший оценил шансы своей национальной команды на победу в матче отборочного раунда Евро-2012 против Словакии.

Агурбаш рассказал, почему его бывшая жена отложила свадьбу
Бывший супруг популярной исполнительницы Анжелики Агурбаш, бизнесмен Николай Агурбаш дал откровенное интервью, в котором рассказал, почему его экс-жена неожиданно отменила бракосочетание с казахским ресторатором.


  • Мельниченко,
  • Ставка,
  • Украина,
  • Кучма,
  • Адвокат,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.