Проект "Поэт и гражданин" не будет продолжен на телеканале "Дождь"

Гендиректор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева уже не хочет продолжать проект «Поэт и Гражданин» с участием Михаила Ефремова и Дмитрия Быкова. Она лично приняла решение о снятии ролика со стихотворением о тандеме с эфира, сообщает РИА «Новости» .

Интернет-портал «Особавя буква» опубликовал видеозапись программы из серии «Поэт и гражданин» со стихотворением Дмитрия Быкова о тандеме Путина и Медведева. Телеканал «Дождь», на котором выходила программа, снял стихотворение «Тандем в России больше, чем тандем» с эфира, мотивировав это тем, что в произведении есть фразы, которые могут обидеть Дмитрия Медведева, притом не политика, а человека.

Интернет-ресурс «Особая буква» выложил в сеть ролик о правящем тандеме из цикла «Поэт и Гражданин», снятый из эфира телекомпании «Дождь». Очередное стихотворение из цикла «Поэт и Гражданин» появилось вскоре после публичных разногласий в оценке событий в Ливии между премьер-министром и президентом России.

Стены на границе Украины и РФ не будет - деньги пропали
Нет ничего более удивительного и таинственного, чем большие инфраструктурные проекты на Украине.

Совместных проектов России и НАТО не будет
По сообщению РИА «Новости», Министерство обороны России оптимистично восприняло заявления некоторых стран-участников НАТО о том, что не нужно проявлять слишком жесткую позицию в отношении РФ.

Кремль не будет реагировать на приезд Савченко в Москву
Кремль не будет реагировать на приезд Надежды Савченко в Москву. «Все юридические действия в отношении Савченко были выполнены, ей не закрыт въезд на территорию РФ, — заявил журналистам пресс-секретарь президента…

Сбербанк не будет работать на территории Крыма
Сбербанк прекратил работу в Крыму после присоединения полуострова к России.


  • ПОЭТ,
  • Тандем,
  • Гражданин,
  • Дмитрия,
  • ЭФИР,
  • Дождь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: