В Чечне построят нефтеперерабатывающий завод Сегодня в столице Чечни Грозном состоится инаугурация главы республики Рамзана Кадырова. На торжественную церемонию приглашены около 800 гостей, включая руководителей органов государственной власти РФ, СКФО, видных политических и общественных деятелей из стран зарубежья, сообщили РБК в пресс-службе главы и правительства Чечни. Сегодня, 5 апреля, в столице Чеченской Республики пройдет церемония вступления в должность главы региона Рамзана Кадырова, который ранее был переутвержден местным парламентом на второй срок. По информации РИА «Новости», на инаугурацию Кадырова приедет порядка 800 гостей, среди которых — представители федеральных и региональных органов госвласти, российские и зарубежные политики и общественные деятели. В конце марта появилась информация о похищении Тайсумова, затем брат экс-командира батальона «Восток» Сулима Ямадаева Иса сообщил, что тело Тайсумова нашли родственники. В интервью «Российской газете», Кадыров заявил, что по оперативной информации, никто его не похищал. - Глава, Кадыров, Чечня, Тайсумов, Гость, Орган

В Чечне построят нефтеперерабатывающий завод

Сегодня в столице Чечни Грозном состоится инаугурация главы республики Рамзана Кадырова. На торжественную церемонию приглашены около 800 гостей, включая руководителей органов государственной власти РФ, СКФО, видных политических и общественных деятелей из стран зарубежья, сообщили РБК в пресс-службе главы и правительства Чечни.

Сегодня, 5 апреля, в столице Чеченской Республики пройдет церемония вступления в должность главы региона Рамзана Кадырова, который ранее был переутвержден местным парламентом на второй срок. По информации РИА «Новости», на инаугурацию Кадырова приедет порядка 800 гостей, среди которых — представители федеральных и региональных органов госвласти, российские и зарубежные политики и общественные деятели.

В конце марта появилась информация о похищении Тайсумова, затем брат экс-командира батальона «Восток» Сулима Ямадаева Иса сообщил, что тело Тайсумова нашли родственники. В интервью «Российской газете», Кадыров заявил, что по оперативной информации, никто его не похищал. -

В Монголии построят нефтеперерабатывающий завод
Правительство Монголии приняло решение о строительстве нефтеперерабатывающего завода и нефтепровода на северо-востоке страны.

В Венесуэле горит нефтеперерабатывающий завод
На северо-востоке Венесуэлы в городе Пуэрто-ла-Крус, штат Ансоатеги произошел сильный пожар на нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) государственной нефтегазовой компании PDVSA, сообщает газета El Impulso.


  • Глава,
  • Кадыров,
  • Чечня,
  • Тайсумов,
  • Гость,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: